官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[家具用品] 清仓 爱情公寓 正品sazac动物家居服低价清仓,最后一批,清完即止

高级会员

5 I+ S$ m0 p7 \
- F8 J) e% |+ J! |: \# n冬天马上到了,现有一批正品sazac家居服,因店主要生宝宝了无力继续经营,清仓处理,清完即止~~mel 可city或footscray面交,其他地方可邮寄~~~$ ~$ E8 [6 ?0 B9 W, O
+ _0 E# W. P* \+ ^0 A
SAZAC正品动物家居服,均为摇粒绒面料,适合春秋和冬天穿着,十分暖和哦~~墨尔本冷冷的冬天,在家穿又萌又温暖~~~正品厂家拿货,不是那种毛巾面料或做工粗糙的仿品~~从做工面料上都可以看出来,动物造型生动立体,面料舒服,可贴身穿着~~个人感觉冬天在家穿一件这个就够了,不会透风~而且有什么化妆party之类的也可以穿过去哦,肯定吸引眼球~~' q( `; z& o* j
都是均码,建议身高155-180CM,店主160和老公184,都能穿上,只是腿部那里的皱褶会有区别~~
9 j% G2 k/ z/ d6 u& p! V# g; n% Q' q% g
款式仅下面图片中的款式了,不要再问我是否还有其他款式啦~~~喜欢的赶紧下手吧~~~; D. }8 o2 _0 Z9 P9 e! e
原价$125-145,现价$90-100~~,多买可便宜~~仅余少量现货,清完即止~~
6 T) o, u. g& a$ J/ i; k9 H8 jPS:请亲们高抬贵手,不要拿我们家的价格和仿品价格相比较~
: y3 K7 i3 [8 h4 o7 N4 F联系电话 0451165959, QQ32745858 甚至还有1至10元货正在清仓:http://www.ozabc.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&;tid=975328
: v! K. K! Z5 [% Y$ ~. l; F- @" u2 |
5 D|; B, p4 |% J# }4 p9 u! p# `3 ?/ S7 O; {
亿购商城更多萌物:http://www.e2gou.com/au/index.php?app=store&id=303550: c! r/ |( c0 V! v( j
田园公主风的韩式布艺家居用品,DIY娃娃屋,可爱文具,等等~~一律清仓处理了~~~b, |7 s) {g3 K
4 O7 Uk9 I9 `2 x: r* g/ ?
老虎款:; X9 e- B( z+ X+ P- _- R
  (46.56 KB)
  (68.41 KB)
+ N7 P9 n' W, \2 c
$ a) ^. M( z7 N8 C哈姆太郎款:9 u; @' Z`. S$ }! P
$ ~: e% [& ]5 h% z3 ?
  (168.94 KB)
  (41.08 KB)
. h3 V, F9 vn* _2 s. l4 w- U* a( k. l' A
米妮款:
0 z, r9 b/ ?' p6 i1 `, i
  (52.6 KB)
  (209.75 KB)
& R6 g. Y6 O; V
4 F. p. n/ q5 j0 _6 O
4 G3 h) D. d8 n4 R5 c6 G9 ^9 E2 a& Y5 G" T
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:回国处理IKEA单人床,八成新,89刀
下一篇:Syd 出售香烟 长白山硬包 红塔山经典1956 中南海8MG的。

高级会员

Ddddddddd
小提示:

高级会员

dddddddddd
小提示:

高级会员

[s:181][s:181][s:181][s:181][s:181]
小提示:

高级会员

deddddeddde
小提示:

高级会员

[s:181][s:181][s:181][s:181][s:181]
小提示:

高级会员

小提示:

高级会员

小提示:

高级会员

ddddddddd
小提示:

江湖老手

帮你顶顶!!!

发表回复