官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[家具用品] 墨尔本Pauchie Home, 您的橱定制家!

初入江湖

本帖最后由 OneStop一站家居 于 2014-3-18 10:50 编辑 $ V7 b, N8 ^3 mD0 g' p3 l
; cQ" T- a. m& o( pPauchie Home,Australian owned and made。我们专注于整体橱柜,整体衣柜,等产品的设计、生产和销售。凭借高端的生产线,优质的选材及经验丰富的团队,开业数年来在行业圈内很快打开了市场,赢得了良好的口碑。2013年公司追加投资,引进西德数控柔性生产线,做工更精,产出更快,逐步向大众推出我们更多优质的产品。 2014,我们向大家倾情推出4套DIY厨房套装。我们不同于市面上普通的DIY Flatpack,我们产品均为Pre-assembled独立柜体,大大降低了拼装的繁复程度,使您享受实惠产品的同时又可以满足DIY所带来的成就感。如果你属于时间有限的,我们的安装团队也能提供专业的安装服务。我们的工期也是相对的短,只需要5个工作日,你就可以拥有自己的厨房了。我们和别人有什么不同:
8 ^/ p0 L`0 {
  (79.56 KB)
您需要做的是:第一步:测量厨房的大概尺寸。第二步:把厨房的大概形状以及尺寸画出来,图中需标明水槽,炉灶,窗户等位置。以下图片是一般厨房的各种形状以及水槽炉灶最佳摆放位置,请参考。第三步:选择一款喜欢的门板款式和颜色。推荐一:纯白亮色系 Melamine classic white sheen
  (49.49 KB)
推荐二:木纹搭配白色系 Melamine matt natural oak with white sheen
  (38.94 KB)
推荐三:深色系列 Melamine mountain pepper texture
  (42.31 KB)
推荐四:吸塑欧式风格 Thermo Antique Matt
  (281.76 KB)
或者其他颜色和样式
; K, y9 m+ |/ N" ?8 x(请到工厂来选择。)第四步:选择台面款式以及颜色。Most popular Colours for Laminate benchtop
  (69.47 KB)

, w7 m+ k! C: @3 ]& W
! b6 W% c8 ^# F, P3 t' X( t9 o6 \+ E3 L

# q1 @( X; K3 L, u9 X' J0 q0 c
' ^% a% {4 ?+ t}) s# V/ F]* ^6 r2 O& M$ I
Most popular Colours for Caesar Stone benchtop
  (75.61 KB)
第五步:综合以上,整理一下,可以发邮件或者是传真给我们询价。欢迎来电咨询详情,电话(03)9546 4690,传真" F( t; O; o4 f7 h: k
(03)9546 6114, 手机0430 289 076 Eric 0430 360 146 Stephanie,或者可以发邮件咨询
4 q9 T9 W/ h7 L5 S' P1 y, [email protected].公司网址www.pauchiehome.com.au工厂地址: 2&3/ 7-9 Brough Street, Springvale, VIC 3171 (来前请预约,谢谢。)  
) z- F3 q5 T1 B$ o" S( H7 ]   8 z4 E" J; j8 q7 _

7 K7 v$ m' H5 n% K! Z+ E% g 7 @( r) u2 P' D1 l

. p7 k) C, d8 j% F6 D. X! ]
8 x+ w' O: G) M, C6 Q" `联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:回国甩卖--冰箱15元 ct 自取
下一篇:一条软玉溪100刀 box hill

初入江湖

感觉比 IKEA 好太多了
小提示:

初入江湖

看着很不错呢,不过不知道质量怎么样。。。
6 Q$ S$ j( z- k" `) F& C8 [支持一下!!!
小提示:

初入江湖

应该说质量还是可靠的吧,我是学做Kitchen出身的,都是些简单工艺,而且我们厂的设备也是澳洲水准的,请大家放心。
小提示:

初入江湖

谢谢大家的支持先。担心质量的朋友欢迎来我们的showroom看实物的。
小提示:

新手上路

同上...................................[s:160]
小提示:

高级会员

东西不错,离我家很近0 L5 [, O6 B$ I- N2 x
,顶一个。。
小提示:

初入江湖

谢谢支持!
小提示:

初入江湖

[s:171]
小提示:

初入江湖

[s:171]
小提示:

发表回复