官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[食品] MEL 卖4条软中华 4条软玉溪

初入江湖

3 Z" }; _3 G/ T. E. u
MEL 2 i6 r5 }( x0 r8 m6 g

" D# H; [5 C$ [% [6 [# Z. e; c! G4条软中华 190/条% Q9 F/ ^8 Q- {+ b7 e* z) I
4条软玉溪 110/条" p# ?4 V& c% X0 ]7 i7 l
要的多 有优惠, Y$ S/ J4 r" V3 z
0425901108$ m% y: F& w/ I# b2 }2 E
  (173.33 KB)
8 m/ L% g- f$ E# o$ m联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:Brand New Genuine Bridestowe Lavender Bear (with Code)
下一篇:请删帖

正式会员

哇塞,你买的这个价格算低还是高呢?
小提示:

初入江湖

回复 代购全中国 的帖子
% i- J) T! T) a6 ~1 D+ a
: R/ o' h6 t" M% @软中华 我在正儿八经 商场里买的800RMB一条 那将尽124刀190-124=66刀 我绝 人家卖红双喜的 一条烟不到10刀买70刀也是赚 60多刀······你说 我的烟是贵 还是便宜?
. x0 b/ r9 c1 r6 G9 H" E0 t% T! b0 F$ i再说了 我说要的多 还可以 优惠其实 利润 还不如红双喜呢~~~总比boxhill 的那些卖烟的店铺便宜吧~~~
小提示:

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

发表回复