官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[服装衣帽] 冬天来了 全新名牌毛衣 Hush Puppies特价卖 就一件

新手上路

本帖发布于 澳大利亚
8 u( d, d4 Q0 n, N) C/ [/ L3 L# z. l]c8 L, J. u9 a8 n
家里人过来带了些衣服给我 有件毛衣 100%纯毛的 很厚 手感也很好 可是 我在这边有毛衣 而且这件有点大 SIZE是XL 180吧 商标都没摘 所以打算卖掉 颜色是紫色浅灰色条纹的 高端大气上档次 年轻人穿既御寒又时尚 老人穿既保暖又时髦 而且还不会遇见同一款
, s+ eN# @0 q8 k[' C) D% _; @, l6 c: c6 n7 f. d9 l
原价900RMB 我卖98澳币 价格可议
3 C: w' W4 V1 M: s: A$ f1 M' q# B* k
qq发图
) @' T}6 S/ P) I* F& w6 W; F
* M9 \x0 N% m. ]f) b) n5 ^. T! bQQ:919093877 联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:※※降价喽!超美,超酷的达人手机壳你值得拥有※※iPhone5S/5/4S都有哦——————
下一篇:刚从国内带回正品红苏烟两条

1万

1万

江湖老手

我是来刷分的,嘿嘿

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

江湖老手

不错不错!

发表回复