官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[家具用品] 回国狂甩 求秒 ¥¥¥¥¥ 37寸东芝TOSHIBA LCD 巨爽电脑 无绳电话 FINANCE计算器

新手上路

; N5 m1 ^5 H) f2 Kj: X* [9 Q5 R
  (127.88 KB)
37寸东芝LCD原价1100 加50刀买的电视线 现350刀* F% E7 Z* Y. y6 z* O8 ^: u
1 D1 \( @) q% l5 ]0 `; s
0 u+ S5 C1 g' V+ F4 v9 V: j. g2 s& Y% ^: D! A6 h
电脑 价格等上等下上截图 ; H+ r0 q( \7 o. N
XBOX PS3用 汽车方向盘30. v0 L- J/ n+ Y$ |7 e
无绳电话 156 o" n7 R# S; k" y5 B; t5 Q
250G外置硬盘 15转了1 L- ~8 O, l6 U% e3 W5 h
女朋友的各种小东西 交代的任务 全都转了 什么价 你们开' v6 V; r8 J8 P! S3 D. J9 s
修指甲的啊 头发的啊 瘦身的小拖鞋啊 去毛球的小剃刀啊) I: s7 Y9 T; Z" Q$ @
计算器 一个普通科学计算器 一个金融专用 $10 &$30
3 vw$ V+ o/ q- i, }4 u各种书教材 中文书 还有很多各式各样的东西狂甩 求秒
% c8 O2 G% J* {4 Q, |- X录音笔 15# T6 [7 @5 }' y: c$ q
JUICY COUTURE的项链 原价购买169 现204 T; P( M6 \; m. N9 N
" `! a! S/ X4 ]; N& @5 |各种光盘 各种“教育片”4.7G一张的容量一张1块多买优惠 欧美 日韩各大厂牌应有尽有
6 v. R3 f4 k3 B0 `且已很系统的分类 求秒
0 ]# V* i6 w6 G- {4 _/ ?/ \录音笔 15/ d$ H& z. c0 ?2 a
JUICY COUTURE的项链 原价购买169 现20
- x0 R" M4 b% J: Y1 }( u5 i3 ?D&G 男鞋 41码 豹纹 骚 150
! m5 ~5 r3 V$ k, j' q! V照相用品:, R7 k' t4 b" v. `0 k
三脚架 30反光板(正面银 背面金 里面黑 超大)20
5 [; Y) M/ _; Q" g' `% v, M8 h$ X4 ~* `/ M6 S; _% S* ]
0 E2 Y4 H: O: [* V8 H' K! H8 p4 ~
: h) c; K6 W9 e! F* V* ~
; h$ j0 b! `% u: v/ i/ ]5 }
5 O. vj5 y( R# e3 _6 Ds4 o9 a2 N
各种书教材 中文书 还有很多各式各样的东西狂甩 求秒+ w( o4 @2 M" F/ S1 i$ V- I
6 p3 R8 b. M+ W; e& e. E还有两套 桑拿的优惠券 价值397*2 每套包括12次的桑拿还有各种别的东西团购的19一张、- E0 M/ s1 |( q
现不求赚差价 原价转- X; a; V3 v! p! h$ m1 O# J* J
- h$ t. \5 ?( g3 u
St8 Y5 ~5 f, g, d电话: 0430540188$ q5 p3 M0 @5 Q( \e9 x* X2 E' t
  0430990006. P! _; K) d9 n
传送门:各种图片3 S* N; ]" i* i4 Y9 d
http://www.ozabc.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=811890
E( c9 [9 x7 a7 B: K' c, _; g. K; l3 ^
8 K7 ]5 a4 t( Qo
# y* k) {8 [$ z0 M9 |1 M" b
% p$ q1 Z* }: i) I- d联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:现卖玉溪一条。。。
下一篇:[手机数码] 全新iPhone5s GOLD 特价促销了

新手上路

[s:179]
小提示:

高级会员

你好,请问红色的那个是沙发还是沙发床呢
小提示:

新手上路

回复 玲玲 的帖子
* F3 ^: `0 `4 }/ C% X3 i7 s
8 xc5 v9 ^$ }/ b) q是沙发! v: [; h+ |* m# o8 \8 zB
小提示:

新手上路

[s:149]
小提示:

新手上路

麻将和麻将桌卖多少钱?
小提示:

新手上路

[s:164]
小提示:

新手上路

回复 Ak47_urwrong 的帖子, Y4 d3 t1 e1 s* G! b1 y) h/ p
! P0 F3 d( o3 B' ^l
全新的麻将+麻将桌100& _- i0 h9 t5 \{+ F: Y& H
二手麻将+麻将桌80
小提示:

新手上路

[s:179]
小提示:

新手上路

[s:123][s:138]
小提示:

发表回复