官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[家具用品] 搬家便宜出售东西了~~【价格绝对满意哦】已更新

新手上路

本帖最后由 p900925 于 2011-12-8 09:27 编辑 7 d& l! zL; O- i0 h( a1 c
. m8 m+ D# R1 M) y2 N; b& x住在footscray那边highpoint附近不过没车 所以只有各位自己上门拿了 不过小件物品多的话 可以在city见如果有感兴趣的亲加我QQ:1275783270验证消息:澳洲论坛网价格什么的可以跟我商量哈哈~ 图片物品更新 部分价格下调~~~~1.洗发液$4:未用过 买了结果旧的都没用完 所以便宜处理了 2.电水壶加杯子4个$7:杯子未用过 之前以为朋友会来所以买了结果一直没用上3.台灯$5:有灯泡 大概上学期才换的吧 7.视频头$4 9.搅拌机hand mixer$6:未用过 买了想做点心的时候用 结果一直没用上 10.垃圾桶+扫帚+一个盆子$2:盆子我是装水果的 扫帚没用过11.竹筐$2: 可以装不少东西在里面 容量不小12.文件格$3:三层可以取下来13.Heater $8:今年冬天刚买的 适用于中小屋子 一共三档 每档还能调节高低 噪音也不大 附图:. F4 i2 C4 o8 T3 n7 \+ r, m1 j
  (110.08 KB)
洗发液
4 O- p8 v# ?- |
. h0 g2 O6 ~7 ?% g# P4 N( X% `f
/ ]9 f- ~% c3 V3 v$ E! C4 ?; f( b; P
  (270.8 KB)
hand mixer
/ G/ h! [1 c7 n3 u) f
  (270.85 KB)
文件格
  (137.18 KB)
heater
. M& Y( Z* j4 y4 D. U: d
2 m5 q+ k# t! z, M' k+ P1 K. }
: H1 @. W% o4 G& i+ Y~/ E* _" S6 Y$ P" n5 E6 v0 F6 n+ K
  联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:淘寶 褲子 ! 特價 !
下一篇:请删帖

1万

1万

江湖老手

不错不错!

1万

1万

江湖老手

好吧,

1万

1万

江湖老手