官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[食品] 小胖厨房

正式会员

本帖最后由 挣点钱容易吗 于 2011-8-23 00:14 编辑 1 s, u# |3 X; T" U+ r) P
( ~- |7 jr. M1 I5 BX
  (10.66 KB)
7 d! B* ON) `& ~& z, A* d& V* a6 ~% ~) v
好消息 好消息!8 N1 }9 EQ+ V. ~0 V# a' a; _+ e9 j
小胖厨房重新开张啦!
7 z, x' }8 b" j; o5 K
, m, j( o) ]X/ B- u+ h; m  隆重推出:9 w1 d# C; G% \% M" Ak! O( O
新菜上架啦宫爆鸡丁16$        
  (270.46 KB)
2 Y, p4 e; Y% B* R) C: T沸腾水煮鱼$22
2 Y+ W- _4 Y( \. _+ U0 V* x% C2 j, l        
  (303.62 KB)
* x) ?( M# m* E$ W6 ~9 R
/ J" {1 F2 d, \" Y
8 }& N9 n2 ~5 j}X) a9 w
1 C# ?+ k/ j; q0 E1 Ev$ n5 V6 l京都肉饼(猪肉)$7--订餐首选
3 p9 ~- E6 z! N) o, R7 H! p, G
  (321.09 KB)
' }% n0 ?Z7 A" c2 ]" O& G
# l* k) q" g; u5 C( ?
1 L( ]9 t( x, A) m]( O香芹小炒肉 $15
! ?; G3 f- b* o: c( t
  (264.83 KB)
8 V6 iW) a. V9 c# A; i
* y9 I3 ^* N# k( l# D9 g' f% Z3 S$ f1 u: V# Z2 F
红烧肉$18(standard) $25(large)---强力推荐
+ v8 s" M9 Q) O$ s`; x- n8 G( f& z2 A% B- S3 h
  (241.5 KB)
2 Q; j- M7 [' A4 U( Sv. b: `9 H% ~2 t3 I/ o! V! u" w
/ N: g# B2 }9 J" g7 `! Y) ]五香酥鱼 $18(配烙饼) ---香酥无刺噢!
  (346 KB)
& D& q8 d2 S4 m. V! j: d7 M$ M3 S
榄菜肉碎四季豆$10         
  (328.88 KB)
京酱肉丝$12        
  (258.39 KB)
小 食
& F1 n% gW8 _( d4 A& O) K8 @; h/ T! ]1 h
" q$ y1 Pc9 ]2 u: c: a) t2 `五香酱牛肉$80 b9 n1 a! r! G* tM9 g2 _
手工曲奇 $ 5/10个红薯饼$6/6个主 食5 n: [2 k* B; U9 k
皮蛋瘦肉粥$4蛋炒饭 $6
0 h/ M2 Q1 \; {* n米饭 $1.5
- @" U9 V% f; m- ?) e. d& v5 {以上全部照片均为实物4 [" g1 T' C8 j8 M
n6 R8 ^5 V" zq9 d* N) ]8 q" a
( J- l* |. K: M/ k% C; A( _/ _" M# b8 P% s* y5 a
4 f7 X$ ~. V# Z9 U: T+ I) ]# R, t
! [2 r) {7 Z4 P3 d6 V. l9 m外卖,送餐均可30元起送,Boxhill,Balwyn North 周边地区免费送餐,其余地区加收$5油费0 i! G8 a2 X: R' D4 X( _: M
" I4 {h& R, J8 X: X& Y
- @6 \2 B+ i, [敬请留意新菜单惊喜无限值得期待。惊喜:每周一全天营业。其余时间请提前一天订餐谢谢,
' \+ ?. ^1 y: i1 Y# Ml8 J6 k订餐电话:0410151662 QQ:23139519583 ]6 q' Y$ z7 R4 A0 c; ~5 \# C2 ~3 D8 i
0 i7 n- r1 M2 F2 F
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:sold
下一篇:[MEL]便宜卖咯~1张9.9成新的单人床(自取)

新手上路

胖哥现在还做么?有木有图片先欣赏一下啊?
小提示:

正式会员

敬请惠顾。谢谢大家捧场。
小提示:

新手上路

今天去胖哥那里拿了肉饼,味道超棒啊,久违了的味道,老公在车上就忍不住口水了哈哈。下次还来买。谢谢胖哥送的南瓜饼,也很好吃。[s:181]
小提示:

正式会员

回复 krizalidwjh 的帖子
, t, H( g1 ^0 ?1 j- X! g8 `" h/ }6 [+ B
本人刚从国外回来, 已 图片, 谢谢捧场!![s:181]
小提示:

正式会员

krizalidwjh 发表于 2011-8-10 19:51 ( |0 H3 aU# Q+ O5 i$ y* @
今天去胖哥那里拿了肉饼,味道超棒啊,久违了的味道,老公在车上就忍不住口水了哈哈。下次还来买。谢谢胖哥 ...
, S! x5 p) k$ hM谢谢支持,欢迎下次再来![-11-]
小提示:

新手上路

今天订了,肉饼和红烧肉,味道不错,这家的肉饼,肉很足,而且分量也很多,我觉得这个价钱蛮值的,红烧肉我试了下,很合我胃口,非常不错,顶下,下次我还来你这里。
小提示:

正式会员

[s:149]
小提示:

正式会员

chavlie 发表于 2011-8-11 23:30
2 K; A' b' M) m) [今天订了,肉饼和红烧肉,味道不错,这家的肉饼,肉很足,而且分量也很多,我觉得这个价钱蛮值的,红烧肉我 ...
$ }! ax: `5 \* _谢谢你。看到你那么满意我们的菜,我们都很开心呢^_^ " b+ l! A7 U, F" F. z0 \5 a* ?. R
接下来还会有新菜推出,希望你常来订餐哦。
小提示:

1万

1万

江湖老手

好吧,

发表回复