官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 一无所有

[其他] 10% OFF - 周立波6月17号海派青口-连座位子好 - 抢票活动开始啦!!!

初入江湖

( Y' E8 \, F1 }9 R9 y, E
9 V! I: s; x% z5 j7 v! ]大家好/ P0 `% _( ~) K* V
" @4 X2 F9 z% F8 ~Y你想听海派青口吗?
/ d9 y3 [( ?$ ~5 B, `1 h# Y) b你想听周立波逗你玩吗?. p* i! [9 i/ y; T. W% k$ @+ @
你还在苦于买不到合适价位的票吗?
( Q" I. X' rx: k9 [3 b: M& Q# n2 e1 d: _
( T+ x: }- d7 E/ N7 Q% y
请联系爱德吧!
. s3 D! ^2 t1 q1 P1 F无论什么价位的票
- @( \- ^' ]" ~. b/ Q3 R0 r; l我们都能满足你v! b, ~4 }- A, d- ]
现特价推出周立波Talk Show票
; a8 Q# b. H; ^s( z10% OFF 啦
" a1 _& ~" u, @$ B" Y; M8 B& G" ~* N! i5 g4 z& t1 X) c/ ?8 Q% H
附送小礼品和留学移民服务优惠券哦!
+ T6 v/ c, R4 R4 a! M
6 M# E: j1 x* t; z, S心动了吗?! j! b) j4 _2 V9 pg* b' x
那就赶快拨打爱德热线吧03 9642 0886
4 z" h" w* n) ]2 i2 o: o
4 U/ E1 m5 y2 H% N8 o4 Y5 V+ _9 b; u
( Q: I( j7 r2 t% t8 C周立波海派青口 - 墨尔本站 - 6月17号
A- V7 T2 N) }; `
) }( Y0 e# a! i- j+ R
  (88.93 KB)
" n! o3 X, ~9 H9 j8 B) C
* e& H' P4 j! s; }4 l2 Y& K. I, t2 M3 u+ _' ]
票价 $99 - $269都有
( d% h1 t) ow* c7 m/ ?1 ?
  (54.22 KB)
9 |8 y! s8 C) A: A/ @1 [7 A( f& b" l) x+ K: v
记得拨打爱德热线电话 03 9642 08869 l. f- s5 d0 k# r1 ]3 e% t2 ?
+ U1 X7 w# d4 b
您也可以加我QQ 1161190814 (请注明买票)8 S3 _- b. ^/ y( x
5 q$ Y3 X{# L5 F+ F& B
谢谢大家支持!
1 Y9 P0 x7 T) X# ]
' `% q' a$ o$ {- r0 ~# I( v$ U; Z0 k' O5 S3 D! p
" w) Z& m0 p# W; Z
& {, Y/ D, n7 H8 u6 n+ k8 g联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:MEL 窗帘店,为庆祝YIYI 商城网上店开张,先特价促销,欢迎来电咨询
下一篇:已售 谢谢大家支持

初入江湖

顶顶顶顶
小提示:

初入江湖

鼎鼎鼎鼎~~~~~~~~~~~~
小提示:

初入江湖

小提示:

初入江湖

继续顶顶顶顶
小提示:

初入江湖

顶顶顶顶顶
小提示:

初入江湖

继续顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小提示:

初入江湖

同学们加油啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小提示:

初入江湖

狂顶!!!!!!!!!!!!!!
小提示:

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

发表回复