官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: superchina

[其他] 三月二十八更新!最新一批武士刀,唐刀短刃(肋插)已到货。一楼图片更新。价格160起

初入江湖

本帖最后由 superchina 于 2012-3-28 21:06 编辑 9 Y% c! Y9 X- Y/ G; G$ e
1 T6 V5 l/ P# Q, t8 C因为家里有亲戚在龙泉从事相关行业,所以有质量和价格的双重优势。Q# v, C# e0 m
我这里卖出去的剑绝对比在中国黑市,甚至龙泉本地购买的质量好上一大档次!% _1 i+ e5 a& [8 O' I9 e
* J% W/ P; V9 ^感兴趣的朋友可以自己google,百度一下国内刀剑的售价。往往打了几折之后,换成澳币也就跟我这的售价差不多。
/ A' e3 i* J6 N( z3 L& l这还是不包含邮费的/ F. d. Q3 T1 B2 j! c
' k- B( t7 E% X6 S$ A) X4 K
所有刀剑均为刀匠手工打造(根本没实力去购买或研发什么机械化生产线),
1 A! k2 {; w. B/ r并精细开锋。每一把都保证锋利无比。我这里有本人手持武士刀切土豆丝的视频,感兴趣的朋友可以索取。
; V" _! G# C' ?9 p4 h! a7 C+ za) N本身就是大型管制刀具,加上都开了细刃,过海关的难度相信大家自己能想象的到。
$ S4 i& \. X& P- h+ i* w(这类刀械在澳洲可以合法持有并运输,但不可携带出现在公共场合。就是说你可以放家里收藏,也可以放在车里防身壮胆,但是不可以背着去city逛街2 w' |7 ]& ]4 q" o, o6 W, N8 ^`% V
+ a/ l$ d! x3 om
4 |: ^5 I/ P& [! D( G( J( a+ Q. L具体的也不想多说什么了,有意向的朋友请随时联系我,送货上门,让你亲自检验做工,感受一下平衡。
- y8 E" n! g8 |1 yY5 D/ S有任何地方不满意的话,我掉头走人! 到目前为止还没有买家看过之后觉得有不满意的地方的。4 c& T- U. G- F
% ]3 {# ]; F6 Y0 [
下面是随意挑选的一下实物照片,本人手拙,加上手机拍的,大家凑合着看,实物保证比照片精美百倍!
B" D0 {/ ]8 B. R+ c) D d2 V7 b! ~" i4 Y; G& B8 m; T. @
联系电话: 0431746368.QQ:14718160537 S; W# N" U; v- q/ S' Z
" K& B4 f; l: u7 ~
; z- q- a1 `( M6 jps:代友转发,请勿站内短息,直接打以上的电话号码.谢谢合作& a* h% S6 d6 H& c" {+ J! N
1 t6 [2 b_- }( {8 |% D
* v4 S' w4 @- Y% U2 f: d% s: BS联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:删!
下一篇:茶厂直批特级餐馆茶4.5/kg(今春原料茉莉花香片)

初入江湖

- Y3 ~2 N8 G3 w) N; c! d# q
! z3 T6 F& F2 d1 t4 B0 f7 D沙发,顶起来,请直接和卖家联系,不要站内信息~- W: P$ ~: k( F8 z- j
3 I* K8 T8 G* M0 W4 J
" X- f( }* G0 W* m2 B真心爱刀人赶紧出手吧!!
小提示:

初入江湖

感谢兄弟帮我发帖! 鞠个躬!!!7 g. ]" x) P$ r/ P) J
7 _# L9 L) l; `% P! H) m( O泪目了~~~
小提示:

初入江湖

早睡早起!
小提示:

初入江湖

日常顶。这批还剩3把
小提示:

初入江湖

日产ging
小提示:

初入江湖

售罄!!下批货明后天到!到时我会更新图片!
小提示:

初入江湖

日常顶起!
小提示:

初入江湖

图片已经更新,欢迎大家选购~% I2 M7 @- e' Q- x" ~* I& o! X; d, ]
8 G( ]! Z7 \3 L|[1 B
爱刀人士及收藏艺术品装饰品的各位都不能错过~
小提示:

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

发表回复