官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 夏朵赫

[服装衣帽] 现货minnetonka平底鞋~ MEL面交

正式会员

$ W4 F5 Y9 s: wL- _+ \0 m7 V0 K0 \, S& b' a
2 ]( n4 `5 o4 e# n; Z$ v3 J+ _( w2 P& t0 Y( m& R
tonka的鞋子大家都熟悉啦~我就不多解释了
3 t# L& t' K4 t' V0 o
8 xf/ }( y% m* c% U
$ q7 e# F3 r# K我是自己从美国托朋友寄过来的+ G0 Y9 ]$ E1 Y
6 b: ^7 }D( i& Z$ r* n
8 i# V& a9 u2 L% D+ v" U8 a
已经在家里躺着啦,不用再等一两个星期噢* P( ]; vh$ Y( F8 |- R
( D/ S6 i) @9 F, k2 H
- H* f( J0 B; E: q2 a. q4 b图片请移步 http://www.flickr.com/photos/67454047@N08/6134698327/ 谢谢~[s:181]4 b$ L" |1 m8 p( a0 L
9 s4 \' c: m2 c( w' `4 w# Q/ @' ]9 z; n
1 米色痘痘底鹿皮的 size6.5(这个比一般的偏小,跟一般的6号一样大,所以适合36.5-37的,这个皮的质感超级赞)AUD 95
: M- q; m# h4 ~! W+ z# \% O4 [% g6 @* x7 b5 Ee* H
) \6 ~% m# \8 i) Z, Y% X2 白色平底雷鸟 size 6.5(这个就明显比较大了,而且比较宽,适合37-37.5)AUD 90 (SOLD)
8 J9 n1 r. c6 [- Z% H, ]* l9 B4 a
6 M) C: B* W* F8 M: F: v- zX7 f
3 粉色痘痘底 size6 (36宽脚-37瘦脚)AUD 80 (SOLD)
+ f( a$ E+ K3 k- Y* S
' D/ y! o4 A# K' |1 ~2 C/ ]# F- D' Q8 B' G' T( i' R8 P. l* o( O! B
4 卡其色平底 size 6.5 (36.5-37.5,这双不是痘痘底的哦)AUD80
2 {6 z. ~|4 m1 s" ?* T: v# F4 h& B1 R2 c& B2 A$ z6 W6 T
% V8 t, W- k/ j8 l/ O还有一双灰色6号的痘痘底想自留的嘿嘿。不过有MM要的话也ok啦
( d# `* [8 f: {/ i+ m, ~) r0 m
8 ^2 ?5 O+ D6 ^% X. Z( `
7 D6 _* s4 P$ W; A4 _Yeeyi图貌似有点问题呃。。+qq495003269 我可以给你细节图, S1 ]3 Q( E+ ]: P4 S
; H! T4 T7 J# G4 U- ?# P6 ?
7 R- ^8 w; W8 L5 Z) ~5 R$ D) eMel当面交易,caufield附近或者city
8 Q; O* v2 W; B: J: l
' N$ A" q! d% km# ~+ {
/ s' h7 O4 f' i- `& \4 mTel:04516725447 q1 F; G1 R* {2 m9 l4 @7 B
( U+ ~: {; l4 B5 i联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:衣服包包毛帽圍巾全部大出清(韓國日本商品)
下一篇:公主的美装(超美,超仙)

正式会员

http://www.flickr.com/photos/67454047@N08/6134698327/
6 L4 u0 X& {. y( u6 Q
. t, \" l0 M8 G( O图片请移步相册lol[s:112][s:181]
小提示:

正式会员

upup[s:181]
小提示:

正式会员

up[s:181]
小提示:

正式会员

upuop[s:179]
小提示:

正式会员

[s:168][s:168][s:168]
小提示:

正式会员

[s:122][s:122][s:122]
小提示:

正式会员

[s:149][s:149]
小提示:

正式会员

[s:123][s:123][s:123]
小提示:

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

发表回复