官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 64878679

[数码产品] 要突显自己特别的女生欢迎选购我们的IPHONE 4 高品质水钻壳 全部现货/ 多款立体3D

正式会员

- `' R- l9 e# ul; E, P0 h7 X! [
. j* ]0 P3 b" ?0 t) L8 P4 MUnhappy Brainlessness我们所有的手机壳都是超高品质个个都超闪超精致,实货当然要比照片好很多!识货的亲们一看就知道而且只要您买了我们的产品终身免费补钻! 绝对赚到拉7 ]# t1 X, u! w8 d( T8 L# ?+ s
欢迎联系! o3 c( X% a1 ?+ R' u: P) k. i" u2 K
QQ:61868733(注明手机壳)
6 N4 z% d]% T# W/ z1 oTEL: 0401198187(可收中文)/ ?0 N& i' `# G4 T& e* o+ U
( }/ mt" k" m; A+ m( Y) P7 k6 ^$ U: _( E
接受Iphone 3g Iphone 4特别定制打造属于自己的个性手机壳
0 @K2 e# @3 L7 W/ w% U5 E8 B先来张大合照先; V$ e( \; i# S1 y
" i: U* a5 w8 L5 n, A* t
6 e7 Z* D3 X9 q! V% IH! z1 J
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:HERMES, CHANEL-加YSL钱包/手包, FERROGAMO鞋
下一篇:sold

正式会员

本帖最后由 64878679 于 2011-7-17 15:32 编辑 $ c8 b8 X9 T- P7 i3 p! z; @
" Z* c8 N! _3 p! v3 u: i4 y
镇店之宝!!!喜欢的快出手吧~~只有一个而且绝不多做(因为实在太费时,费钻了)
[h, ^# }. r) B( h
2 K5 b. A! I0 f8 U绝对
0 }+ V0 T& A0 i! q: G( x: a超级给力的款式3 WE! |% @C% w/ ]( \) l
赞# Y' k0 pu2 j! E% b4 p1 `2 B
看到它1 Y9 n7 q1 P+ K6 r% j/ ?
你就不喜欢别的了; G% {1 \+ y5 L# F+ V
哇哈哈哈哈
x: }7 F+ ]3 H/ S' `# p, b! g8 }# [4 S% zT
# I3 X8 F# q1 O( r. N( K$ V% P! ]6 A- l8 q' _4 k8 u
: [. Q4 i% k9 Z6 l
小提示:

正式会员

日本进口的HELLOKITTY绝对女孩子的最爱颜色也超级可爱太闪了全施华洛世奇钻宝石升级版!!!绝对爱不释手
小提示:

正式会员

太闪了全施华洛世奇钻chanel花南瓜马车宝石升级版!!!绝对爱不释手
小提示:

正式会员

回复 64878679 的帖子
* t; ~& E" f# H# Q5 a/ j# W3 M4 ?c' M1 ?5 A4 @2 f
全新的造型vivienne westwood奢华的大宝石组合而成超赞!!!爱死了!!
小提示:

正式会员

独家!天使心宝石豪华版
+ y; [- Y- j% cE. z施华洛世奇钻IPHONE 4
" J+ U" j. C1 H7 [( F7 [/ n
小提示:

正式会员

全新的造型奢华的大宝石组合而成超赞!!!爱死了!!自留款放在黑色Iphone 上美死了实物超赞,实在技术不行~!!拍出来有点丑希望谅解!
( B, S9 f) D. ]( f7 T
: eW7 `g+ i2 [4 Y
小提示:

正式会员

用N多爱心宝石组成的一款表达爱意的最佳选择HOHO~~直接上图
- o4 {4 {! u5 S$ Y) r, y
小提示:

正式会员

超赞独家雪花大爱!!!
小提示:

1万

1万

江湖老手

好吧,

发表回复