官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: sense_disaster

[服装衣帽] 墨爾本的男生注意啦...!! SENSSE 新開的潮流男裝店...!!

新手上路

' m; m3 B# |% Q' s- S" x* [. w) M
* I; j: n9 W2 s, Z9 M3 u0 a6 u- J) q各位男生請注意啦...!!/ B) _) }9 @; i- f6 L
$ }F% g: W, f* v位於2樓 328 Little Lonsdale Street CHINA SQUARE 新開了一家男裝店...!!1 w& x, M1 _3 O$ a
& J; p0 `( ^2 _1 K" |) ]/ Y
這是第一家由亞洲人開的男裝店... 絕對是最新... 最潮的style...!!* w. U8 |( c/ x" `* _' k& f; q3 X3 A
1 {$ N0 R- Y& Y. \
在墨爾本的男生不用再愁在哪裡能買到衣服啦... SENSSE一定能滿足你們的...!!% d/ Z5 a( k: B
$ ]7 v2 J' Q% @! \5 J' Q還在等神馬... 趕緊來一齊邁向潮流的尖端吧...!!* p& B3 q) V& ^) E+ D2 f# S0 a
9 q0 gW6 _6 i' o4 k. cFacebook ~ sensse_melbourne* R- T) Tm+ ~" {5 B
Facebook Page ~ SENSSE
8 Bb; }0 d2 v5 VEmail ~ [email protected]
7 G/ h% R/ A* |3 Y% Q
$ {- `! i" ^) K: u/ s! cPb5 O6 F4 J
* v5 t$ I?* H2 d: d
; U; I& H8 G: T- y# GJ4 o: `: R% d" G8 P" o' u
; q' x) S4 g6 F( J6 P! z% Q) w
. q: y. k1 u6 i+ V0 s
6 x$ o7 U. _7 g/ ]3 ^1 }9 u9 X, r- V`+ t
2 Q# h; N6 ?' F3 L
% q0 t1 \$ B3 j$ s. R$ N% o4 r
# w, l" {0 ~" n' ]rSENSSE ~ 联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:(SOLD)
下一篇:▌▋SALE!!9月新款❤Ci Ya Shining❤施华洛施奇手工贴钻Iphone壳★USB

新手上路

回复 sense_disaster 的帖子
+ b5 t: l: U* o! P& D& n2 }3 S8 I1 w! @
顶上!
小提示:

新手上路

謝謝... 有空過來看看吧...!!
小提示:

新手上路

[s:181]
小提示:

正式会员

我是eliane啊 哈哈哈哈!~~我来顶顶拉!~~~[s:179]
小提示:

新手上路

小提示:

新手上路

哈哈哈哈... 謝謝啦...!!
小提示:

新手上路

小提示:

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

1万

1万

江湖老手

不错不错!

发表回复