官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: z1o9e9z1

[申请签证] 【AUSTLINK澳信教育,十年经验】八大名校申请/电签/移民工作,深度解析留学那些事! - 第2页

新手上路

你好,我本科是学会计的,已经拿到了UWS的MASTER OF COMMERCE AND BUSINESS的OFFER,但是因为想移民,想改学会计应该怎么办呢?

上一篇:澳洲学生签证571签证(初中毕业证书,成绩单,在学证明模板) - 第5页
下一篇:各类签证精华集中营—学生签证、新移民签证、配偶签证等 - 第4页

高级会员

回复 12# z1o9e9z1
    你好,UWS的会计专业要求申请者本科是非会计背景的,所以如果要申请会计可能需要考虑转学了。

新手上路

你好 我想咨询下高中生去澳洲念书。
我小孩的基本情况是:1.高中平均成绩大概在60-70之间。2.雅思还没考,英语成绩差不多是75分左右。
他的愿想是能够去一所澳洲的公立大学,口碑也不错的,能被认证,被中国接受的大学,打算念商科,国际贸易专业,请问以他的成绩是不是得先过来读语言班和预科呢?还有您有哪些大学可以给他推荐下呢?

高级会员

回复 14# tingtingwong
你好 高三毕业过来有3种选择:
1. 参加高考,用高考分数直接进大一 目前澳洲许多学校都承认高考成绩
2. 不参加高考或者高考成绩不理想,那么用高中成绩申请预科
3. 用高中成绩直接申请DIPLOMA,读完之后直接进大二  
第三种方式现在越来越POPULAR了 主要是因为时间较短 如果是读国际贸易 结合孩子的成绩 我比较建议UTS和UWS。
具体的入学要求请加Q详聊。

新手上路

你好,我爱人TAFE西厨在读,即将毕业。现在准备一边找雇主担保,一边再申请个夜校来延长自己的签证。请问,我想申请个课程时间长点的,出勤率要求不高,作业不多,但对今后以厨师身份做雇主担保有帮助的专业。要求比较多,不知道是否有比较合适的给予推荐,谢谢

高级会员

回复 16# in1983
    建议读一个MANAGEMENT/HOSPITALITY MANAGEMENT的课程,可以选择晚上上课。另外457工作签证和雇主担保我们也有大量雇主资源介绍,如果有需要可以联系我们。大量雇主担保机会和成功案例请参见公司网站http://www.austlinkvisa.com/。

新手上路

您好,我现在研二,就读于国内985大学(社会学专业Sociaology);本科专业为社会工作(social work),非211大学。
GPA大学时期90左右,研究生85左右。研究生阶段参加过多项国内课题,以第二作者名义发表论文一篇,非SCI。

想法:想毕业后到澳洲读博,首选社会学方向的。不知以我的情况,这个专业博士好申请吗?奖学金好申请吗?

PS, 社会学在澳洲貌似真的比较冷,那位了解情况的大虾能帮忙介绍下它在澳洲就业如何?好不好找工作?
谢谢您啦!

高级会员

回复 18# 当时明月
    可以申请。悉尼大学、西悉尼大学和ACU天主教大学的这个专业都不错。申请博士关键在于导师,能不能由奖学金也取决于导师当年拿到的项目,建议你尽早给在官网上找到相应FACULTY的邮箱给导师写信。
     Social Worker在澳大利亚的就业情况请参考http://www.seek.com.au/。

新手上路

回复 19# austlink
    您好,谢谢您快速的回复。我首选是社会学的博士,而非社会工作。请问社会学的就业情况,您能给些建议吗?
另外,我若是首选悉尼大学,那么,能申请到的可能性高吗?此外,拿到博士生拿到奖学金的可能性高吗?

高级会员

回复 20# 当时明月
    建议先联系导师,悉尼大学的研究项目科在官网查到,有相应的联系人。http://sydney.edu.au/research/opportunities/opportunities?search_by=*&faculty%5Bid%5D%5B%5D=20&host_unit%5Bid%5D%5B%5D=117&commit=Search
   就业情况还是请参考SEEK,这是澳洲最大的招聘网站。

发表回复