官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: xiaojiahao

[申请签证] 【AUSTLINK澳信教育,十年经验】八大名校申请/电签/移民工作,深度解析留学那些事! - 第4页

新手上路

新手上路

请问 现在就读学生都可以申请psw签证吗? 有时间限制吗? 我是2011 九月多入学得 毕业之后能申请吗?

高级会员

回复 33# YEZHD1103
    如果专业是移民专业,那么不受时间的限制,还是可以申请485签证。但是如果专业不在紧缺职业清单,那么需要是2011年11月5日拿到第一个学生签证的学生才有资格申请PSW。你学的是什么专业?

高级会员

更新了工程师就业移民前景规划,读工程的同学请点击查看http://www.austlinkvisa.com/news-detail.asp?id=751&smallclassid=27

高级会员

回复 35# austlink
    各类移民职业技术评估持续更新中,请参加二楼。

新手上路

版主 你好! 我有几个问题想问问您
1,CA职业评估对于单门课的就读时间有要求吗?例如有一门课是过职业评估的必修课,但是是在summer读的,课程长度只有一个月,这样CA会认吗?
2,上面说的这门必修课(简称A)在CPA的list上要加上另外一门B才可以通过评估。但是在CA的list上,A就单一对应着一个area的评估。B我没有读,这样CA会通过我A课的评估吗?
3,本科的一门课,读的时候是2011年,CA 2011年以及之后的list上这门课可以通过finance area的评估。但我是09年入学的,09和10年CA的list上没有这门课。到底是按照我入学时候09年的list算还是按照我读这门课的2011年的list算?

高级会员

回复 37# 克里斯林
1,CA职业评估对于单门课的就读时间有要求吗?例如有一门课是过职业评估的必修课,但是是在summer读的,课程长度只有一个月,这样CA会认吗?
没有要求,只要所在学校承认你通过了这门课,有成绩即可
2,上面说的这门必修课(简称A)在CPA的list上要加上另外一门B才可以通过评估。但是在CA的list上,A就单一对应着一个area的评估。B我没有读,这样CA会通过我A课的评估吗?
不可以,很多学校的基础会计这门课都有A+B的设置,读完整才能对应CA的一门课
3,本科的一门课,读的时候是2011年,CA 2011年以及之后的list上这门课可以通过finance area的评估。但我是09年入学的,09和10年CA的list上没有这门课。到底是按照我入学时候09年的list算还是按照我读这门课的2011年的list算?
现在递交的评估都按照现行课程LIST和语言要求。

新手上路

回复  克里斯林
1,CA职业评估对于单门课的就读时间有要求吗?例如有一门课是过职业评估的必修课,但 ...
austlink 发表于 2013-5-2 08:22

还是要求助楼主:(:关于第二个问题,我的详细情况是这样的:
这门A课是在UTS summer读的,
CPA UTS的list上, A and B对应着management accounting,是必修之一,修完A我就转学了,从来没有读B。
但是在CA UTS的list上,A就单独对应着cost and managerial accounting.
我问了好几家中介回答都不一样:(:

高级会员

回复 39# 克里斯林
   如果A课程确实只对应着cost and managerial accounting那就是可以评到的,找CA评就是了。

新手上路

楼主好!
我现在已经是TR,在找满足8501条款的保险
Bupa公司的short stay education cover,两周17、8块的样子,究竟可不可以呢?有人说cover 485了,可我看Bupa网页上那个保险没有485,只有476。但另一个关于此保险的policy链接却有485,还是2013年4月1日更新的。
我完全搞不明白了,这个保险究竟拿TR的人可不可以买呢?
希望能买个便宜又正确的保险,望解答!
谢谢!

发表回复