官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 外星人monica

[申请签证] DIY 30天570无电调下V~我的570游学历程-(持续更新) - 第2页

新手上路

我是昨天找的金吉列中介签的合同 办570,交完钱感觉 就不搭理我了。。。我晕。。。。我问中介申请语言学校需要多长时间,因为我也没办过,他们说得3周。。。。可楼主你怎么几小时就发offer了。。。。我有一种被骗的感觉。。。。而且下一步我该干什么都不跟我说清楚。。。。都得我问点才说一点。。。哎 挺烦的

上一篇:有没有最近刚DIY过普通签证的同学?实在弄不明白澳洲签证啊!
下一篇:有没有去澳洲读高中的啊!

高级会员

金吉列is black-listed,建议多抓紧了

新手上路

我是很想抓紧啊。。关键的问题自己都不知道怎么着手弄。。。哎 英语特别差  就是想去学英语的,自己DIY根本不行啊。。。。

新手上路

楼主,我正在办澳洲570签证,因为不能得到公司的准假证明,不能办下来了。中介说573帮忙联系学校只读语言,但是我怎么觉得不靠谱呢?怎么有种欺骗签证的感觉呢?以后会不会对我的信誉有影响呢?

新手上路

谢谢你的帖子,情况跟我差不多呢

正式会员

我是在学校的官方网站上申请的语言学校,之前查过CET和RMIT,都有网上申请,而且回复特别快。CET后来我也有给他们发过几次EMAIL,基本上都是1个工作日内回复的。

正式会员

11月9日 DHL寄出所有的签证材料,好厚的一个材料袋。快递费¥200
11月11日 签收(世纪光棍节,嘿嘿)
11月17日 11.45 信用卡短信告知扣除AUD565签证费;12.18E-mail收到所谓的开档信,F/N:CLF2011/19****
开档信中有体检From26&160的链接,附件是一个压缩文件包(中间有修改资料用的Form1022和E-health的介绍)和3个pdf文件(letter,recepit,health)

正式会员

关于Form26填写说明:
图片说明:http://www.ozabc.com/viewthread ... hlight=%CC%E5%BC%EC
文字说明http://rd.533.com/c/20110922/1316684585_97701000.html
各城市预约医院清单:http://www.immi.gov.au/contacts/ ... panel-doctors.htm#i

新手上路

楼主你的 Proof of a leave of absence 是自己翻译的吗。不需要公证么?还有收入证明需不需要公证啊?也可以自己翻译吧?

新手上路

570的条款就是适合离职和在职的人员,如果离职的话当然开不出在职证明啊,我都离职了,正准备申请学校办理呢

发表回复