官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: catvaan

[大学院校] 【求认识】本人大叔一枚,14年6、7月份到达悉尼读研究生。

新手上路

自我介绍一下,天津人,和郭德纲是老乡,幽默感不输于老郭,但是没有他那么贫气。
25岁了,国内是七年制中医学硕士,然后祖传中医的缘故,大概12岁就开始给人看病了,硕士毕业证,高级按摩师,高级刮痧师证件都有,绝对是一名合格的医师。准备到西悉尼大学读翻译学硕士,COE已下,在办签证。不要问我为什么不学个移民专业,我是挺想移民的,但是不想因为移民影响了自己的职业规划,毕竟做过几年翻译兼职,比较喜欢这个专业,配合医疗技能对未来也比较有好处。
爱好神马的比较丰富,吉他弹了4年,唱歌还行,学校好声音比赛凑合拿了个第三,出国无聊了弹个小曲儿很惬意有木有。平时喜欢旅行和卖唱,大概走了半个中国吧,南方还没去,直接奔南半球了。如果说理想的话,就是背着吉他环游世界了。体育运动也都还好,轮滑FSK,羽毛球乒乓呀都可以,武术练了2年,实战型,估计3-5个鬼佬不能近身吧。(别怕,还是很温柔的)
关于生活能力就不多说了,毕竟奔三的人,洗衣做饭打扫屋子都OK的,英语也还好,雅思首战7分,在4个7的方向上努力着。
总之,出门在外靠朋友,如果能结交朋友共飞、合租房子、一起做饭什么的能省不少钱吧,而且你的留学路上也能多一个医生、保镖、文艺青年。。。所以,大家尽情老骚扰我吧。
微信:catvaan QQ179251816

上一篇:求MQ 15年Semester 1精算master的同学
下一篇:574签证申请咨询,先行先过版主

新手上路

自己顶一下~~

高级会员

西悉尼的翻译翻译还在? 浪费钱啊楼主  赶紧转专业吧

新手上路

ewcv 发表于 2014-1-18 21:29
西悉尼的翻译翻译还在? 浪费钱啊楼主  赶紧转专业吧

学着玩啦。。不至于那么惨吧

新手上路

哇 绝世好男人一枚
不过不要25就喊奔三好不好 ……

高级会员

catvaan 发表于 2014-1-18 23:14
学着玩啦。。不至于那么惨吧

这个课程的学费得2w刀吧 要一年, 人家现在参加个补习班 自己考 6000刀 2,3个月就搞定。 赶紧转,别浪费时间,翻译不在list上没法移民啊,老师也极其一般,校园也很偏屁, 一下课一堆人挤一辆公交车。

江湖老手

同是天津人的给顶下。
老实讲,我不知道lz出来是为何目的。如果只是出国留学,然后还要回国的话,那其实去西悉尼读书很不划算。老师教的不行,学校名气不行,只能说是白白耽误了自己的时间和金钱。
如果是想移民,我觉得老外根本不会鸟中医,再加上会去看中医的中国人肯定还是以中文为主,所以不知道为什么lz想学翻译,也不知道为什么认为会对自己的职业有帮助。另外,如果真的要移民,还是违心读个移民专业不叫好。
不过老实说,lz帖子倒是像一篇找对象的帖子哈。。。。

初入江湖

思路混乱

新手上路

谢谢各位的提醒  不过还是要认定自己的路一直走下去才好   顺路问有木有要share房间的呢

新手上路

ryoheiaya 发表于 2014-1-20 08:27
同是天津人的给顶下。
老实讲,我不知道lz出来是为何目的。如果只是出国留学,然后还要回国的话,那其实去 ...

朋友说的都对,目的是为了移民,但是我没有选择移民专业因为我数学太差,不想学习商科,只要有数学的都不想学。 这是其一,另外学翻译无论如何能提高英语,对于未来在任何国家发展都有帮助,还有,想先过去看看,如果有更好的发展就休学啊转学啊退学啥的也不是不可能,觉得无论如何先过去亲身体验一下最好。。。很多人说你这样不好,那样不好,但我一直觉得人生的经历只是一种选择的堆砌,选择并没有对错之分,只要经历了就是一种财富。      天津老乡留个联络方式?

发表回复