官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: MariaR

[大学院校] 请看加拿大的学费,再对比澳洲的学费! - 第2页

江湖老手

搞马甲也不好用的孙子啊!
去年维多利亚州由于留学生减少就少赚了44亿澳币,这是澳洲媒体自己报道的。但是跟你这样猪狗不如的下贱货需要提数据吗?不需要!why?因为你是傻 逼中的战斗逼!澳洲留学和移民产业的黑幕在澳洲的人大家心里都有数,出来揭发真相是应该的,除非你是猪狗不如的黑中介,下贱货,或者是心理变态,说澳洲不好就跟杀你亲爹一样的,说你是畜生都侮辱畜生。
你自己开贴也就算了,还敢来我帖子,污染环境,你个下贱的低等生物,还好意思在坛子里出现,吃屎长大的,脑子里都是屎

上一篇:求同行
下一篇:Earn 10

新手上路

回复 11# MariaR

拿不出数据来,就找这种理由。还诬陷别人是中介。维州留学产业损失多少钱关我什么事?
谁是中介谁SB,谁是中介谁生儿子没P眼。 你敢不敢说这样的话。你要敢的话,我就服了你。以后碰到你的帖子,每帖必顶

江湖老手

谁是中介谁SB,谁是中介谁生儿子没P眼。
说了,你可以滚了!BTW 另外问你句你几岁了,智商好像10岁

新手上路

看来现在市场不景气啊,竞争太激烈了. 中介挣点钱不容易, 为了挣钱,甘愿 承认自己是SB. 哈哈
SB见得多了, 甘愿当SB的还是第一次见到

江湖老手

不好意思我不是中介,我不怕说。楼上SB 说了不碰我帖子,然后又继续回话,自己证明自己说话跟放屁一样!
那我别无选择只能开骂!
你 妈是被狗 操了,然后生出来你这个不知廉耻的2B的吧!真实畜生不如!装孙子装成这样了。说澳洲不好,就跟强 奸你妈一样!你是被人免费 操 操太多了是不是!

江湖老手

我也这么认为,像王经纬这种混唐人街的除了中介,我还真想不出有其他什么机构也是混唐人街的
还有,难道各位都没听说最近加拿大也收紧移民政策了么!和澳洲彼此彼此啊!
dreamcatcher11 发表于 2012-4-1 22:32

把我都笑了!如果我是中介,揭发澳洲留学产业黑暗,那我怎么赚钱啊?是我看出了,没读懂,还是你的头部被钝器所伤!???另外你搞马甲也没用的啊。网友的眼睛是雪亮的。如今光景,鼓吹澳洲留学的,除了中介,就是2B了

新手上路

回复 16# 王经纬

别在这里装傻了,你不过不是做澳洲的中介而已。你是做北美的中介。
你和楼主是一个机构的吧,哈哈。你们一起来爷都不怕。
爷也没说澳洲好,也没有说澳洲差。只是不想你们几个泼妇成天骂街而已

江湖老手

回复 17# Tasa
    近亲结婚的产物少T M D在这里BB,有多远滚多远,别在这里污染我的帖子,骂你你舒服是不是?犯贱犯多了是不是,你个下贱货!

新手上路

回复 18# MariaR

做黑中介的都你这种素质么,哈哈
说不过了,就骂娘。怪不得成天泼妇骂街了
不过你天天骂街也没用,每年来澳洲的人还是有很多。

江湖老手

帮你顶顶!!!

发表回复