官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: allen8999

[留学经历] 想来澳洲留学移民的必看,让你清醒认识澳洲留学移民的真相

新手上路

鉴于最近澳洲留学移民论坛上某些留学移民中介为了自己的一己私利,仍然用“移民热门国家”,“读完书可以轻松移民澳洲”来宣传澳洲留学,欺骗国内善良的留学生和家长们倾囊将自己的孩子送出国门,以为送了孩子出国,孩子就可以接受国际一流的教育,毕业以后便可以在澳洲轻松定居,可以在国外有一份体面的工作,从此吃喝不愁,可以入外籍,风光无限!!!
请注意:这些都是你们在意淫,哦不,是白日做梦!请你们清醒清醒!现在真正的澳洲留学移民现状是:
1. 澳洲的教育质量根本无法与英美等国相提并论,澳洲的大学是完全商业化运作的,在08年全球金融危机后,有许多家教育机构相继倒闭,许多国际学生一夜之间被告知学校倒闭,之前的学分全部作废,甚至还要面对被遣送出境的尴尬局面,澳洲的大学只认钱,只顾买地贷款建校舍,把国际留学生看作摇钱树,以高于本地学生几倍的学费贪婪的在他们身上截取每一分利益!
2.澳洲的移民大门基本对来自中国留学生已经关闭了,请注意,我这里写得是对中国,我并没有说对所有的留学生,因为,澳洲境内的白澳势力正在抬头,澳洲的广大人民在澳洲政府的鼓噪下,已经将交通拥堵,置业费用太高等等社会因素,都归结到外来移民头上,现在又有国会议员出来公开指出:澳洲不欢迎英文不好的移民!这点其实我们早就应该看到,普通的留学生们从07年9月开始的雅思4个7才可以移民,到10年7月开始,雅思要求4个8才可以拿语言的满分,具体这4个8有多难我就不妄加评断了,反正你们都考过雅思,或者,当你们碰到对你们夸夸其谈,还用移民来鼓噪你们来澳洲留学的中介们,别忘了问一句:你考到4个8了嘛?
3.如果你是冲着澳洲美丽的景色,或者确实家里有闲钱想来澳洲游学一段时间的话,澳洲双手双脚欢迎你。因为你们来给澳洲政府和那些好吃懒做的天天领福利的公民来送福利金,这样也可以减轻我们这些辛苦打工辛苦缴税的打工者的缴税负担,我们也双手双脚的欢迎你!
4.如果你想着毕业之后在澳洲找一份跟专业相关的工作,或者毕业后找通过雇主担保留在澳洲的话,那我劝你们就别浪费时间,浪费青春了。这时候有同学就要问了,澳洲政府不是要再12年7月推出PSW(国际留学毕业生工作签证)么?是的,关于这个PSW,我就不得不要好好说道说道,这正是澳洲政府阴险高明的地方,你们来了,缴纳了昂贵的学费,但是你们最多学两年就回去了啊!如果你们能多留一段时间,打打工,还能继续为澳洲政府缴税,这是一利。你们留在澳洲的时间,要吃要穿,还要请国内的亲友过来玩吧?这多好,澳洲政府又多了好多GST+GDP收入!这是二利。这时候,有些朋友又要说了,但是我在澳洲打工,我赚钱了啊,而且我还赚到了在国外工作的经验,这即便对我以后回到国内,都很有裨益的!哈哈,澳洲政府就怕你不这么想,你们这一个优秀的劳动适龄青年,最好都留在澳洲帮澳洲的雇主打工,最好你们打破头的去抢工作,唐人街的劳工价码就越来越低,5刀6刀一小时,照样大把人去抢,多好,澳洲的无良雇主们多开心啊,正好填补了澳洲那些懒人的空缺,而且你们只打税,根本无权享受任何社会福利,一个个的只承担社会义务,没有任何福利权利,这是多么美好的事啊!哦对了,还有最重要的一点忘了跟你们说:没有PR的你们只能干干勤杂工,最多也就混个破兼职!如果你是雇主,你会雇佣一个只干两年就要走的人么?你会花大力气去培训一个只干两年就要被驱逐出境的人吗?
最后,奉劝那些想通过雇主担保留下来的同学们,别白日做梦了,醒醒吧,别把自己当人才,澳洲的雇主一个赛一个的鬼精,担保你?他们吃饱了没事撑的,莫说很多雇主没有担保资质,即便有,他们心里深知担保的分量,你们去问问当初有多少会计毕业生,为了移民,被逼给会计师事务所打工积累经验,从最初的不拿钱,到后面还要给公司倒贴钱都还要排队。仅仅是为了一纸工作证明而已,雇主们都能把你们玩到死,你还指望他们给你做担保,亲们,醒醒吧!别做梦了!
擦亮你们的眼睛,多上上移民局的网站,人家自己都说,"不欢迎为了移民而选择来澳洲留学","留学移民应该彻底被割裂".多看看英文评论,别听无良中介的忽悠,你们上了贼船还在帮他们数钱呢!

上一篇:UNSW集合帖(2011年2月和7月硕士,2011.2月UNSW商学院硕士超级群:88168796) - 第4页
下一篇:求关注~今年7月去Griffith有木有!!? - 第2页

新手上路

顶!

江湖老手

澳洲的教育质量根本无法与英美等国相提并论,澳洲的大学是完全商业化运作的,在08年全球金融危机后,有许多家教育机构相继倒闭,
许多国际学生一夜之间被告知学校倒闭,之前的学分全部作废,甚至还要面对被遣送出境的尴尬局面
,澳洲的大学只认钱,只顾买地贷款建校舍,把国际留学生看作摇钱树,以高于本地学生几倍的学费贪婪的在他们身上截取每一分利益!
.澳洲的移民大门基本对来自中国留学生已经关闭了,请注意,我这里写得是对中国,我并没有说对所有的留学生,因为,
澳洲境内的白澳势力正在抬头,

4.如果你想着毕业之后在澳洲找一份跟专业相关的工作,或者毕业后找通过雇主担保留在澳洲的话,那我劝你们就别浪费时间,浪费青春了。
最后,奉劝那些想通过雇主担保留下来的同学们,别白日做梦了,醒醒吧,别把自己当人才,澳洲的雇主一个赛一个的鬼精,担保你?他们吃饱了没事撑的,莫说很多雇主没有担保资质,即便有,他们心里深知担保的分量,你们去问问当初有多少会计毕业生,为了移民,被逼给会计师事务所打工积累经验,从最初的不拿钱,到后面还要给公司倒贴钱都还要排队。仅仅是为了一纸工作证明而已,雇主们都能把你们玩到死,你还指望他们给你做担保,亲们,醒醒吧!别做梦了!
擦亮你们的眼睛,多上上移民局的网站,人家自己都说,"不欢迎为了移民而选择来澳洲留学","留学移民应该彻底被割裂".多看看英文评论,别听无良中介的忽悠,你们上了贼船还在帮他们数钱呢!
allen8999 发表于 2012-1-20 22:23

都是实情啊,如今留学澳洲就等于被骗

江湖老手

顶留学生自己真实的体验

初入江湖

回复 1# allen8999

初入江湖

有病,你们几个一天到晚不上班,就在澳洲顶这个没用的东西,真无聊!

江湖老手

楼上有所不知,这就是他们的工作喲哦,嘿嘿!

正式会员

澳洲留学移民地真相就是烧掉一大笔金钱和青春以后得到一张破纸回国发展。:):

江湖老手

楼主说的都是真话实话;还有几人会明知山有虎偏向虎山行呢

初入江湖

LZ实话实说,说出了大家的心声。希望更多的准备留学的或已经留学的好好看看此帖。让更多人知道真相。可惜自己权限不够,不然真要给LZ加威望了。

发表回复