官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: duoduopig

[申请签证] 學生簽證拒簽!!!求助!!!

新手上路

:'(::'(::'(::'(:哪位大師能給些建議!!!我的情況有點複雜,不知道該怎麼辦!!!
本人2011年6月中旬爲了能繼續留在澳洲想辦法移民,所以續簽了學生簽證,但是因為我欠了政府錢(litigation
costs),所以8月份和10月份分別收到簽證官的email讓我補交這筆錢,但是我沒有理,【這期間我還是在上課的,但是後來沒有再enroll課程,所以估計學校也報了移民局。】 因為我根本沒有那麼多錢,後來還是決定了回國,所以就訂了2012年1月份回國機票,以為12月份才會收到拒簽信,沒想到昨天就收到了。。。但是這邊有事情沒有處理完,關鍵是機票已經訂好了,不想浪費。所以想問問有什麽辦法能讓我拖到1月份回國?我現在是不是已經算是黑民了?要死了要死了!!!!!如果已經是黑民了!!怎麼回國啊!!!
還有就是,會不會因為我沒有補交那筆錢而不讓我離境回國?
會有什麽麻煩?會把我扣留在什麽地方嗎?我很害怕:'(::'(::'(::'(:
我要回家:'(::'(::'(::'(:

上一篇:留学签证新政策(7。1) - 第3页
下一篇:紧急求教版主:如何更换留学签证?

新手上路

誰來幫幫我呀!!!
現在能否續簽其他簽證,留到1月份再回去

新手上路

會不會來我家抓我!!???:'(: :'(: :'(:

江湖老手

你现在这种情况,续签其他签证不可能的。先去移民局申请BVE然后离境吧。

新手上路

:'(: :'(: :'(: :'(: :'(: :'(: :'(: :'(: :'(: :'(: :'(:

新手上路

原帖由 花样支书 于 2011-11-16 14:39 发表
你现在这种情况,续签其他签证不可能的。先去移民局申请BVE然后离境吧。

那會不會因為我欠了錢,把我扣留在某個地方,一定要我交錢才肯放我走呢?

新手上路

怎麼都沒人幫我呢?
:'(: :'(: :'(: :'(:

江湖老手

欠的什么钱?欠账要还,天经地义。

江湖老手

:L: 是不是一定要你还钱真的不清楚,但是如果你拒签后28天内再不离境就成黑民了。。。
所以你还是去移民局申请BVE然后买机票走人吧,如果当时去移民局的话没人问你还钱。。。我个人觉得应该基本上就是不用还了。。。不过不确定哦

新手上路

原帖由 花样支书 于 2011-11-17 09:31 发表
:L: 是不是一定要你还钱真的不清楚,但是如果你拒签后28天内再不离境就成黑民了。。。
所以你还是去移民局申请BVE然后买机票走人吧,如果当时去移民局的话没人问你还钱。。。我个人觉得应该基本上就是不用还了。。...

我该什么时候去申请BVe?我是15号收到的拒签信,是买好机票之后再去移民局申请BVe还是先申请BVe再订机票?谢谢!!!!

发表回复