官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 过来啊

[留学经历] Oh NO,因为英语不过关,参观伦敦奥运会泡汤……

新手上路

2012年英国奥运会在7月份就要开幕,本来去年秋季申请入学的,一拖再拖,结果拖到3月才考,最后蒙住,今天上网一查拿到雅思6分,顿时天地一片黑啊!!!感觉冬天被人从楼上用冷水泼一身。
雅思6分意味着什么?一切都要重来,熬了多少个黑夜换来的分数,连伦敦大学的门都进不了,看奥运会就是天方夜谭。我恨伦敦大学本科要求6.5分,我恨自己像国足一样混不进奥运会,我悔恨自己为什么当时不耐心一点,面对考官的时候,忘记保持微笑,忘记和他谈感兴趣的英国奥运会话题,亏我还是南京东南大学英语专业的。。。。。。。
英语听力和阅读一直都是强项,我从来不担心会低于6分,我要做的就是用这两个拉总分,主要是拉口语的分,多年深受应试英语的“毒害”,每次模考就差口语,5分,4.5分,这回真考拿到最理想的一次也就5.5分,可是唉!
有哪位同学口语比较强,听力和阅读比较弱的话,咱俩互换经验,关于如果练听力和阅读,我不赞成什么BBC,VOA之类的,我的秘籍是快速有效,那就只有做题了,基本上我能保证考前15天每天完成1小时的听力和1小时的阅读,要么就对自己狠一点,买有很多参考书,全都做完了。我个人是个凡事不喜欢做第二遍的人,不断保持一种新鲜感,你会发现其实雅思和阅读就是那么简单。
你可以嘲讽,英语专业口语还那么菜,好吧,英语专业不代表英语就好,也不代表运气就好,我只是个三流没名气二本学校的英语专业班级排名中等的一个学生,自身对自己要求也不高。。。又好吧,我很挫,如果是我们班其它人可能一次性就过了。
是不是遇到本命年了,特别不顺,考什么什么不过,话说一般像我这样的人早就崩溃了,我还坚挺着,请大家原谅我的人性,现在激动的心情还没有平复。。。一想到再考雅思就像一次重生。

上一篇:哪些童鞋是一起的啊~~~快来集结~~~!!!
下一篇:急急急,关于休学的事情!

新手上路

伦敦大学本科要求6.5分,挺高的分数。

新手上路

楼主英语已经很强了,在加把劲就考上了。

新手上路

想学好口语必须是要多听、多练、多记才行,有付出才会有收获滴哦,楼主!

新手上路

能去英伦留学那可是很多朋友的梦想呀,就算付出再多辛苦也值得。

新手上路

楼主能早点让自己意识到口语和重要性就不会这么后悔的了

新手上路

面对考官的时候,
让自己能保持微笑,
放轻松点也许口语会容易通过的了

新手上路

我是在2月份考试的,当时是下午4点考的,我周六晚上和周日中午都去蹲点了,一次考试大致有10个TOPIC,根据观察,周六下午会出现3-4个TOPIC,周日的中午基本上就全出现了,下午2点以后就不会再有新的TOPIC了,所以一定要去蹲点

新手上路

伦敦奥运会不能去现场的国人太多了,
楼主也不用那样在意的

新手上路

努力学,别放松要求,让自己通过雅思的考试就会有好的心情啦

发表回复