官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 飞燕姐妹儿

[留学经历] 是不是所有回国的只能“被分手”啊!!!! - 第4页

新手上路

27 楼的说要照片啊?????那J女人的吗????有很多呢。。。看大家要都想看我肯定把那厮给贴出来解恨。。随便人肉。。

上一篇:急召工人周薪1500刀
下一篇:给即将启程去MQ学习的校友们的:) - 第3页

新手上路

回复 28# baton
   是啊。。全世界诶可能没有比我更***的人咯。那好吧!!讲讲读书时的事情吧!!大家可以抱着批判的心情来看。话说读书的时候,姐还是很有几分姿色地!( ⊙o⊙ ) 当时追姐好几个男的都败给了我前男友就是输在了厨艺上,大家都知道国外没啥可吃的,对于像我这样的成都吃货来说,没有好吃的你叫我怎么活!!怎么活!结果我前男友,一个北方男人,为了追到我,天天在网上研究川菜做法,然后变着法的请我去他家吃川菜。。。。。。。不得不说,丫做的川菜真的是相当不错,麻辣鸡翅系列,水煮系列,等等!就这样吃着,吃着我就住进了他家里,被收编了。开始了非常无聊的同居生活!

我们的生活就是一周去一次ASDA超市,上两天课,然后就泡在网上瞎扯蛋!就是在那个时候爱上了八卦的天涯,后来我去中餐馆端盘子,前男友也去那打工送餐!还可以上下班接我!就是在那里认识那个贱女人,她当时也在那当服务员,对我可好了,每天嘘寒问暖,抢着帮我干活,有老外骚扰还第一时间出来帮我!楼主我可感动了,现在想起来!丫就是想混熟了跟我们住一起省房租!!因为我们租了一个大房子,还有一个空房间!楼主我可傻了,强烈要求她跟我们一起住还不收她房租!可悲啊!!

后来!她就粘上我们了!不管我们去哪!她都要一起!我不知道那个时候她是不是已经有下一步的安排了。大家分析下,好像是07年的时候,前男友搞到几张曼联的纪念赛的球票,好像是纪念啥空难的!我们就一起去看!你说女人压根不喜欢足球,她跑去干嘛!结果全程我在一边默默打瞌睡,她和我男朋友打了鸡血一样兴奋! 我唯一兴奋的亮点是:姐看见后来座位不远处坐了传说中的:贝克汉姆夫妇啊!!那叫一个兴奋啊,狗血啊!!顿时就觉得开几个小时的车值了。姐把照片贴出来分享下哦!

新手上路

[img][/img][img][/img]

新手上路

怎么的图片上传不上去啊。。

正式会员

喜欢LZ的真实!LZ后来在哪里高就了啊?

新手上路

当时第二个原因,因为我不在英国,采购和寄出都交给我的一个好朋友帮忙。因为销量起不来,他也拿不到更好的折扣,而且还要频繁去购买,时间长了以后他也烦了,开始消极怠工。然后直接就造成我发不出货,被人狂给差评。
淘宝网店失败以后我发现自己非但一分钱没有挣到还倒亏了不少。查查自己的小金库,从国外带回来的钱所剩无几,家里又给断了粮,姐的生活水平呈直线下降趋势。没钱买新衣服算啦,没钱买新包包算了,没钱泡吧也忍了,问题是姐不能没钱买护肤品啊,作为一个大龄剩女,保持青春是very important 的!总不能让姐从Sisley,Lanc?me直接下降到欧莱雅吧!更重要是,作为一个标准的吃货,要是没钱品尝成都的各种美食岂不是人世间最悲剧的事情。
在现实的逼迫下,姐终于妥协了,答应去老爸说的某国有事业单位(别人肉偶)上班,在经历一番所谓的严格的考试以及复试以后,(也就是陪着老爸跟一群老头子喝了N次茅台以后)姐非常轻松地战胜了一帮子人被选中了,被想到最后还是只能靠这样的手段啊,伟大的天朝还是只能用潜规则啊!

新手上路

开着MINI
还有父母罩着
中国一年900W毕业生,我想起码95%以上没你那么幸福了

新手上路

那你新工作感觉怎么样?真的每天和大叔大妈一起很无聊么? 我看你之前还找过酒店工作,我觉得没那么难吧要从客房做起。我在澳洲留学,我找的也是五星级酒店工作还做food & berverage attandant 呢。。。如果回国我想前台没问题。。。不过,来了这边两年了还没回国,现在超级无敌烦躁,真心想毕业赶紧回国。很多国内的人还问我有没有找个老外男朋友,我就一心想拿枪突突死他们还找他们,,,哎。。。感觉出国就是上了贼船,下不去了。。

新手上路

故事很精彩,LZ继续啊。。。。

正式会员

图片呢?想看看哦!

发表回复