官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: appleandorange

[留学经历] 中国女孩被无耻老板性骚扰

新手上路

大家好
我是一名来自中国的留学生,我读的是厨师专业2011年6月份毕业根据这边的移民政策需要到偏远地区找雇主拿身份,我就每天坐在电脑面前发简历, 叫朋友开车到离悉尼几百公里的地方找雇主,一路的辛苦和坚持终于没有白费,终于让我找到了singleton 的雇主(RSC),他是一名中国广东人 ,当时这个老板给我的感觉很好,他老婆也是很善良那种人,谁知道通过一个多月的接触,他那披着羊皮的羊的本性渐渐露出来了。他趁工作期间在我不注意的时候动手动脚,当时一两次,我以为老板是无意的,但次数多了那就是有意的行为,我警告了他,但还是没有阻止他的行为。
我去找了CLUB的主管, 把事情的经过说给3个主管听, 当时他们也做了笔记,然后说会给我解决,从RSC出来我去报了警,备了案.
当天晚上5点多我又回到了 RSC他们给我出了张纸上面写的是这个餐馆他们已经承包出去了, 不管他们的事情, 我当时无话可说,我唯一只能是寄托在警察局身上。
回到悉尼我隔三差五的给警察局的负责人打电话她有时不在在的时候都是说一些敷衍我的话。
后来我想是不是警察局的人也不帮我了,RSC出的那张不负责任的那张纸和警察也就是这样为人民排忧解难的,我心里委屈,我坚定我一定要讨回公道我去了我住的地方找了COUNCIL,他们到处忘我打电话找律师,我这个时候仿佛看到了光明。
事情辗转已经3个多月了,我的签证也款到期了, 是回国还是留在澳洲吧事情做一个了断? 我延续了我的签证,代价是学费好几千澳币,这些钱都是我家里的老父母的血汗钱,我在这边辛辛苦苦打工是赚不出来的。
3年的澳大利亚的学习生涯,我已经好累.
澳洲新报,2011年12月3、4日给我登了头条,中国同胞帮帮忙都站出来,说说看这还有天理吗 ?:funk:
谢谢大家。

上一篇:有木有2012年去悉尼大学Master of professional accounting专业的 - 第3页
下一篇:9月末10月初去阿德 有同行的么

江湖老手

支持LZ

新手上路

中国同胞都站出来{:7_180:}

江湖老手

大家好
我是一名来自中国的留学生,我读的是厨师专业2011年6月份毕业根据这边的移民政策需要到偏远地区找 ...
appleandorange 发表于 2011-12-6 19:42

回国吧,
你老板如果够狠的话,
可以告你诬告或告你勾引他,
不是说你上报纸头条就有理的。

江湖老手

如果你的老板是澳洲白人,那可有说服力了。

初入江湖

这些都在澳洲都已经是家常便饭:Haha:

初入江湖

我在悉尼的一个朋友为了雇主担保,交给老板6万澳币,还要陪老板睡觉1年:'(:

新手上路

支持楼主 , 亮一亮 雇主名字 信息,地址电话, 让中国人自己踏平他

正式会员

支持楼主。

新手上路

没有证据吗?如果没有明确的证据。警察也没办法处理的。
性骚扰确实很难认定。
店里有摄像头吗?或者有其他员工看见?
没看过那两天的报纸,但如果你没有证据,报纸又详细的指出了对方是谁,那么对方反而可以告你。

发表回复