官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 土拨鼠123

[留学经历] 请停止对ANU,墨尔本,悉尼大学,以及其他澳洲大学的诋毁和谩骂 - 第3页

初入江湖

原帖由 beckhamoozh 于 2011-8-11 20:28 发表
没,他的眼中只有悉尼大学和什么ASB。。。你们听过了吗。。。

他对悉尼这个城市和悉尼大学推崇程度已经令人发指了
ASB应该是UNSW的
话说就我个人来说,真的非常非常不喜欢悉尼这个地方。。。
哥们儿你在ANU读得什么啊?我明年想去啊,或者就是UNSW,犹豫不决

上一篇:刚到UNSW,校友们认识一下吧,打算一起租房吗? - 第2页
下一篇:请问要回国过节的大大手机服务怎么处理的呢

正式会员

原帖由 土拨鼠123 于 2011-8-11 20:45 发表
他对悉尼这个城市和悉尼大学推崇程度已经令人发指了
ASB应该是UNSW的
话说就我个人来说,真的非常非常不喜欢悉尼这个地方。。。
哥们儿你在ANU读得什么啊?我明年想去啊,或者就是UNSW,犹豫不决

国际政治~~。。~~国人很少的,比商科值,学费也比商科便宜大概6000-8000~~

初入江湖

国际政治。。。乃以后要步入政坛么。。。
那你是course work还是research?

正式会员

原帖由 土拨鼠123 于 2011-8-11 21:09 发表
国际政治。。。乃以后要步入政坛么。。。
那你是course work还是research?

第一年成绩平均D才能转research~~不过现在也要做一些research的内容~~。。~~
ANU很多专业都要做点research的,我一周就几个小时的课,其他时间都自己安排看书写论文什么的~~。。~~
不聊了,先看书看书。。。

初入江湖

任何专业都是第一年成绩平均D能转research?
可是master不是最长也就2年么?
那research一般读多久?都干些什么??

正式会员

原帖由 土拨鼠123 于 2011-8-11 21:41 发表
任何专业都是第一年成绩平均D能转research?
可是master不是最长也就2年么?
那research一般读多久?都干些什么??

每个院有自己的规定,要根据院里的要求来看~~然后,具体的研究内容其实就是你和导师确立了一个选题,在规定的时间内完成几万字的论文~~。~~

初入江湖

几万字的论文,那不是写傻了。。。
是不是要经常和导师联系?
没有作业没有考试?在规定时间内完成几万字论文就ok了?

新手上路

其实澳洲大学之间真的没有攀比的必要,因为这里的大学水平几乎差别不大,这里不像美国和英国,尤其是中国,大学之前的差异比较大。澳洲的大学水平和教学质量都是差不多的。
我尤其很反感那些自己在现实社会中混得不好,就在网上侮辱和诋毁别人的那些人。大家上哪所大学其实和你本身并没有什么大的关系,再说了,去争个自己大学的你死我活,并不能够证明你从所谓的“澳洲第一”大学毕业就给你自己带来了什么飘飘然的感觉。每所大学都有自己的“招牌”校友,但是这并不表明在网上抬高自己的学校或者校友并且诋毁别人的学校,可以给你们带来任何一种“一人得道,鸡犬***”的幻觉。
反而会有人会问你“如果你的大学像你说的那么神圣和世界第一,那么为什么你自己混得那么不好,那么烂,那么失败?”
我这些话并没有特别针对谁,只是想告诉看到这个贴的所有人,不要去诋毁别人来突出自己的好,如果要发泄其实有许多不同的途径。

高级会员

的确,对待任何事物都必须从两个方面来看待,不能一味的一个人的喜好来评判是非,转换一个角度,也许看待事物的角度就会发生很大的变化

正式会员

原帖由 shaoma 于 2011-8-12 08:29 发表
其实澳洲大学之间真的没有攀比的必要,因为这里的大学水平几乎差别不大,这里不像美国和英国,尤其是中国,大学之前的差异比较大。澳洲的大学水平和教学质量都是差不多的。
我尤其很反感那些自己在现实社会中混得...
dui
对的~~要让你的学校因你而光彩,这才是我们要做的~~。。~~
不过,对楼上的观点不完全赞同。。。澳洲大学还是有差别的。。。至少中国的生源,在不同的澳洲大学,学生的素养还是有差的。。。

发表回复