官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: shenjianhu

[留学经历] 朋友在美国,一年宿舍费用1000美金不到,澳大利亚?你在干什么? - 第6页

初入江湖

:L: 没必要这么极端吧,大家观点相左,很正常,有力说理,别搞人身攻击,呵呵:P:

上一篇:非常奇怪的现象,为什么澳洲专赚Statistics而不赚钱呢?
下一篇:会计明年下sol?

初入江湖

这个取决于老师和学生本身的基础和程度,尤其是国际学生,不能一概而论那个方式就更好!
原帖由 dreamcatcher11 于 2011-9-11 20:02 发表
那可能是你们专业的传统吧,我们老师从不照PPT念,PPT只是一个outline,但是老师还是会讲80%的应用的东西,这些东西基本上不post上ppt得,所以不去听课的娃娃一般都不知道PPT上没有的东西!

初入江湖

有些讲师他除了念PPT以外,他也讲不出什么东西来,以前我还遇到过一位讲师PPT念了一半,口渴了,喝水呛到了,然后他说太累,吃不消了,随便敷衍的讲点,可能真的和专业有关。

初入江湖

墨尔本出来和剑桥耶鲁出来能差多少我还真没有这概念。
不过上面那些话是针对lz这种情况说的。
如果他是在国内学习很好家里有钱出国的。
一定不会来澳洲。
你说的那种读ppt的我实在是深有体会。
遇到那种老师,我都是翘课去找地做一些项目。或者坐最后一排读各种有用书籍。赶上了就没辙了,能做的就是用有限的时间去做最有意义的事。
当然大家都想要好的。如果说付出相同的努力,一个是剑桥一个是墨大对结果会觉得有落差。
但是如果,两个人一直是付出相同的努力又凭什么有人读剑桥有人读墨大呢?
一开始上剑桥的人,一定在某方面比读墨大的人努力。至少是努力‘过’。所以才能让彼此的起点显得不一样。
然而终点,并不是拿文凭那一刻。我相信墨大一定有能在工作岗位上竞争过读剑桥的人。只不过也许比例没那么高。当然这样的人,付出的一定不是你说的相同的努力。

初入江湖

我今天才知道有雪铁龙这么个人,看了他一些帖子觉得确实很偏激。但他回给你的,并不都错啊。
当然,什么悉尼是澳洲最好的没有之一。我相信悉尼毕业的都不敢恭维他的话。
你去美国好学校什么价可以参考RayM的留言。
不过你的素质真的让我汗颜。
你知道,为什么澳洲没那么好么?
就是因为你这种人太多了。
论坛上就这样,在学校不定什么样呢。
别再丢中国人的脸了成不?
好好看看我给你说的那些话。
也许不一定都是对的。但多少会对你有些帮助。
可如果你认为是一派胡言。
哈哈。
那我只能说你真的很可笑,也很可悲。
pathetic,pathetic,pathetic

新手上路

我正在找美国的学校,老娘不呆了!!!

初入江湖

你们这些无良的中介 请你们不要在这里误导我们自己的同胞我们的兄弟好不好?我只能说现在还在称赞澳洲留学好的人必定是利益相关者!朋友们请你们看清楚情况 自己认真的多方面权衡利弊 尤其是来读本科的学生请注意 我曾经可你们一样憧憬自己的大学生活 可是如果你来源了澳洲 你就会无比的失望 这边的大学基本没有校园 即使有 一是和国内的差的很远 二是根本不存在大学生活 整个学校一盘散沙 另外加上没有宿舍 你只能天天奔波在出租屋和学校间 所以这根本不是你想要的生活 相信我!但是你要是研究生要混个垃圾文凭澳洲也可以。但是还是不划算。
希望有些人别在这里讲些大道理 我只能说 对于大多数我们这个年纪的学生 我们只希望有一个丰富多彩的大学生活 住着宿舍楼 早上起来在校园里跑跑步 难道这有错吗?可是 这在澳洲都是泡影!顺便说一下 基本上所有的大学连个塑胶跑道都没有 呵呵

初入江湖

你们这些无良的中介 请你们不要在这里误导我们自己的同胞我们的兄弟好不好?我只能说现在还在称赞澳洲留学好的人必定是利益相关者!朋友们请你们看清楚情况 自己认真的多方面权衡利弊 尤其是来读本科的学生请注意 我曾经可你们一样憧憬自己的大学生活 可是如果你来源了澳洲 你就会无比的失望 这边的大学基本没有校园 即使有 一是和国内的差的很远 二是根本不存在大学生活 整个学校一盘散沙 另外加上没有宿舍 你只能天天奔波在出租屋和学校间 所以这根本不是你想要的生活 相信我!但是你要是研究生要混个垃圾文凭澳洲也可以。但是还是不划算。
希望有些人别在这里讲些大道理 我只能说 对于大多数我们这个年纪的学生 我们只希望有一个丰富多彩的大学生活 住着宿舍楼 早上起来在校园里跑跑步 难道这有错吗?可是 这在澳洲都是泡影!顺便说一下 基本上所有的大学连个塑胶跑道都没有 呵呵

新手上路

楼主不是废话么 能去米国谁不去。 拿米国跟澳洲比。。。
去不上米国去加国。。剩下的才来澳洲好不。 而且澳洲都是读MASTER或者TAFE。。来移民。。。现在移民很困难了。。
跑来读本科 那不是扯蛋么。

江湖老手

原帖由 scl422 于 2011-9-12 19:44 发表

晕,怎么觉得你越说越离谱呢?:L:

发表回复