官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 雪铁龙

[留学经历] 非常奇怪的现象,为什么澳洲专赚Statistics而不赚钱呢? - 第6页

江湖老手

原帖由 新号码 于 2011-10-26 09:48 发表
你觉得你低等就行了,没必要代表别人

我没有代表任何人,
澳洲上市公司的CEO没有一个是华人,
这是一个Fact。
如果你觉得打酱油和CEO的地位是一样高的,
那么你可以说出来,
但我觉得是不一样的。

上一篇:银行存款证明的抬头写什么? - 第2页
下一篇:签证C/O Laura Fotiou - 第4页

江湖老手

澳洲多所名校学生种族歧视 叫嚣移民滚出去
http://world.people.com.cn/GB/10697951.html
据澳洲日报报道,墨尔本的十多所名校的学生加入Facebook上的一个小组,叫嚣着让移民滚出澳洲。
  该小组的页面是以澳洲的国旗为背景图,上面写着“他妈的滚出去,我们已经人满为患了,”并对非英语国家的移民说,“如果你想说你那鸟语,滚回你来的那个地方。”这个名为“拜托请讲英语,你现在在澳洲”的小组在全澳拥有5000多名成员,并且每天都以300人的速度上涨。
  2日,反种族歧视团体以及这些学校的校长对这一站点大加谴责,并要求Facebook将其删除。小组的网页上随处可见挑衅味十足但却错别字满天的对穆斯林、非英语国家人员以及移民的种族歧视。
  该小组的成员也有来自Scotch College, Melbourne Grammar, GeelongGrammar,Trinity Grammar, Lauriston, Mentone Grammar, IvanhoeGrammar,Camberwell Grammar以及Haileybury这些名校的学生,同时还有一些维州的公立学校的学生。
  一名16岁的来自BerwickSecondaryCollege的学生称,这个小组是他一个朋友数月前成立的,但是他的初衷只是调侃一下。他称他们让他当了管理员,但是他现在十分后悔加入这一小组。“我有很多来自不同文化的朋友。人们开始发布一些种族歧视的东西。我明白过来后便退出了那个小组。”他还表示自己曾三次联系Facebook的工作人员要求删除这一页面。“因为已经没有管理员了,只有Facebook才能删除它。”
  XavierCollege的校长克里斯·海耶(ChrisHayes)称,任何加入上组的人都违反了校规,“学校非常厌恶此类行为,因为它违反了学校所代表的一切东西。”BerwickSecondaryCollege的校长罗斯·贝维吉(RossBevege)称这个小组令人非常反感,并且极具攻击性,他已经联系一名参与其中的学生的父母。
(责任编辑:李叶

江湖老手

你查查Geelong Grammar等是些什么学校,
你就知道澳洲这个社会的主流价值观了。
中国人在澳洲除了被底层敌对仇视还被精英打压驱赶,
现在又不生孩子,
完全是一个没有希望的种族。

初入江湖

还是那句话,你觉得不好可以去好的地方啊,有能力去火星也没人管。
再说了,中国人都变成ceo,你自己不是有p用啊,还是想办法把自己搞好吧。一边说澳洲不好,一遍天天吹某个学校,你***啊

初入江湖

上面没显示出来
我想说 你

江湖老手

澳洲对日耳曼人来说的确是天堂,
但对中国人来说则不是。

江湖老手

你要学先进的知识,
就只能去先进的地方学,
就算有歧视也得去,
我不觉得有什么矛盾的地方,
读书从来就不是一种享受。

初入江湖

原帖由 雪铁龙 于 2011-10-26 21:15 发表
你要学先进的知识,
就只能去先进的地方学,
就算有歧视也得去,
我不觉得有什么矛盾的地方,
读书从来就不是一种享受。

从这话我真觉得你有严重的精神***。你前一句刚说澳洲教育不行,现在又说学先进的知识要去先进的地方,哪怕歧视也要去。越说越扯淡。

江湖老手

原帖由 purple牙尖尖 于 2011-10-27 09:59 发表
从这话我真觉得你有严重的精神***。你前一句刚说澳洲教育不行,现在又说学先进的知识要去先进的地方,哪怕歧视也要去。越说越扯淡。

难道悉尼大学不是澳洲的吗?:L:

初入江湖

问题是你老人家不是师出悉尼啊:funk:

发表回复