官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: nova1991

[留学经历] 昨晚才看到的新闻,虽然知道有些澳洲华人可以很变态,但还是惊呆了! - 第3页

初入江湖

我觉得龙兄说的也没错啊,澳洲除了悉尼大学别的名气也不是特别大,至于澳洲不好的方面肯定也有,但应该和发达国家去比,福利肯定比美国好,但这是针对老年人的吧,以后经济怎样还真不好说,未来要是地球灾难频繁,生态恶化,人类若必须移居别的星球的话,美国人必然可以优先享受,中国也没各位想的那么糟,科技蓬勃发展,尤其是航空业,体制方面也在慢慢变好,LS几位不必如此激动唱衰。

上一篇:stupid question
下一篇:1个多月了还在等学生签。。。

初入江湖

原帖由 nova1991 于 2011-9-20 22:53 发表
我觉得龙兄说的也没错啊,澳洲除了悉尼大学别的名气也不是特别大,至于澳洲不好的方面肯定也有,但应该和发达国家去比,福利肯定比美国好,但这是针对老年人的吧,以后经济怎样还真不好说,未来要是地球灾难频繁,生...

澳洲当然有澳洲的不好, 如果你是教师或者公务员,那在国内看病肯定比在澳洲好多了。可是楼主的意思是,澳洲华人都是LOSER,回国了的海龟都比澳洲华人强。你没看出来他的意思么??
如果真的有天发生2012电影里的情节,你觉得是让1亿中国人移民外太空容易,还是2千万澳洲人移民外太空容易?是一个出了动车事件马上就地掩埋车头的天朝政府对人民比较负责,还是一个连部长级别的人物却一件西装都不敢收的澳洲政府更负责??

正式会员

我一直搞不懂有什么好比的 一个人均GDP 差十倍的国家 根本就不是一个层次的国家 楼主你要觉得中国好 澳洲没求你来吧?

新手上路

这个仁兄对供铲挡看得太高了,还是自己就是一位,中国体制什么时候会变好,出了问题只会遮掩,油价高是和国际接轨,公路收费是还贷,猪肉价高是一帮穷人在叫苦,须不知肥得流油的是中石油等公司,须不知早还贷完了还继续加价收费,须不知道国内多少同胞为买一斤肉发愁,而供铲档高管是朱门酒肉臭。须不知一支下来体查民情的调查队一下来几天花了一个穷困县八十多万,请问中国航空业发展,2012来了轮到你吗????正府会想到你吗????

高级会员

在天朝最该纳税的人却纳得很少;刚解决温饱的人纳税最多,但能享受到的福利很少。不过天朝是有一批人确实生活得很快活的,就是欧美国家的人也会很羡慕的。

初入江湖

原帖由 lovelemon 于 2011-9-21 09:06 发表
这个仁兄对供铲挡看得太高了,还是自己就是一位,中国体制什么时候会变好,出了问题只会遮掩,油价高是和国际接轨,公路收费是还贷,猪肉价高是一帮穷人在叫苦,须不知肥得流油的是中石油等公司,须不知早还贷完了还...
   不知道是我没表达清楚,还是你理解有误。。我跟你的看法基本一致。。我可没说党中央好。。。

初入江湖

一句话 垃圾才在澳洲 这个破国家

初入江湖

你就是这个破国家的走狗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

初入江湖

闭嘴 你这个澳狗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新手上路

你个垃圾狗,滚回天朝去,我还希望你是富二代或者是官二代,等着农民工人给你收尸吧!!!!

发表回复