官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: iloveyou123

[本硕申请] 【Eddy 悉尼达人】澳洲留学,疑难问题综合解答贴(7年澳居,为您答疑)

新手上路

回复 29# eddylei
谢谢阿!就是你学多少门课程移民局也不会看的,对吗?而且你觉得这个学校的悉尼分校怎么样?是不是烂的?

上一篇:留澳签证申请技巧:担保金最重要
下一篇:求问!!求大神!西悉尼大学翻译!!

新手上路

回复 28# eddylei
因为起初我想去阿大,中介就说南澳大学的商学部有EQUIS认证,叫我不如去南澳大学。请问这个南澳大学商学部在澳洲有一点点名声吗?

初入江湖

回复 30# iloveyou123

是的。还有CQU这个学校,可能还是要多考虑一下了。先不说悉尼分校的问题,就算主校都不怎么样。大家的反应都不是很好。。。

初入江湖

回复 32# laulaishan
因为起初我想去阿大,中介就说南澳大学的商学部有EQUIS认证,叫我不如去南澳大学。请问这个南澳大学商学部在澳洲有一点点名声吗?

那个EQUIS认证什么用都没有,澳洲找工作根本用不到,回国更是无人知道这是什么。先不说南澳的商学院,单说南澳大学这个学校都只是9几年才成立的,这样的学校,怎么可能商学院再澳洲有任何声望呢?我觉得去阿大吧。这2个完全不是一个档次的学校啊,一天一地

新手上路

回复 33# eddylei
其实大家的反映不好是哪些方面阿?因为CQU学校比较便宜,而且又赶上10月开学,有三个学期,可以一年半完成,好像很多人说CQU作业很多,校区设施也不好

初入江湖

回复 35# iloveyou123

我是因为听说教的很水,老师质量不好,其他的我也没有过多了解,但愿不是那么回事吧。

新手上路

回复 34# eddylei
請問你覺得對中國留學生來說,阿德萊德的工作機會會比大城市少嗎?我聽一位在悉尼讀完研究生的朋友說,他身邊讀會計的中國學生很多都沒找到工作。我就想,阿德萊德相對少點中國學生,會否工作沒那麼難找到?還有,我想請問下阿德萊德的紅酒專業怎樣呢?謝謝!

初入江湖

回复 37# laulaishan
請問你覺得對中國留學生來說,阿德萊德的工作機會會比大城市少嗎?我聽一位在悉尼讀完研究生的朋友說,他身邊讀會計的中國學生很多都沒找到工作。我就想,阿德萊德相對少點中國學生,會否工作沒那麼難找到?還有,我想請問下阿德萊德的紅酒專業怎樣呢?謝謝

读完会计没有找到工作是正常的,首先读完会计没有pr很多公司基本就不看了。再其次就是本来毕业生没有工作经验,上学期间也没有努力去找会计相关工作经验,所以毕业就变成失业。PR,工作经验,这2个找工作的很重要的因素要是都不具备,那失业是难免的。阿德莱德,其实也是一样,中国学生少企业也不会降低对与雇员的标准,雇主搜索的永远是好员工,而不是看哪个地方中国人少就会觉得那的中国人更优秀。
至于阿大的红酒专业,请原谅我不是很了解,所以就没有办法帮你了。

新手上路

回复 38# eddylei
那继续请问~在澳洲留学是否都要上学期间找相关工作,相关工作是不是都是实习?

初入江湖

回复 39# laulaishan

实习或者parttime都可以

发表回复