官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: LHW0512LHW

★〔信息已改〕堪培拉阳光大房单人间。公交25分钟到CITY。站牌就在家门口!〔有图〕★

新手上路

电话:0450234502' S! F8 a+ c/ t
- B  J" x, v9 K/ [3 OQQ:429661844〔请注明租房。谢谢  〕

上一篇:诚意求租ANU附近单间,7月中旬入住
下一篇:堪村一间罕有正北向温暖卧室出租(均价位更重品质)已租出

新手上路

电话:0450234502
. B3 i) p" a" l+ x5 Y. f' t9 k9 {
6 G* r' W1 q, q' xQQ:429661844〔请注明租房。谢谢  〕

新手上路

( k! N, h/ G" J' I
+ |: \6 c  t6 i) w. c9 D7 rQQ:429661844〔请注明租房。谢谢  〕

新手上路

电话:0450234502: D6 ^! L+ c8 \/ s( C4 S
; t, r2 d/ e7 QQQ:429661844〔请注明租房。谢谢  〕

新手上路

电话:04502345020 Y+ _8 i" {' Y4 U/ N3 H
+ W/ }' E5 f- _) C8 m# S4 EQQ:429661844〔请注明租房。谢谢  〕

新手上路

电话:04502345027 g1 X. A# e$ w6 C
! T, L8 R. C7 O" D. |QQ:429661844〔请注明租房。谢谢  〕

新手上路

电话:0450234502  S# O5 S. J$ v. u
; R9 e: q0 N7 f% C# l3 v
QQ:429661844〔请注明租房。谢谢  〕

新手上路

8 X6 C% Z1 C, T0 N% H. c) ?# H( P8 A; p# ^0 [, r
QQ:429661844〔请注明租房。谢谢  〕

新手上路

; A4 z4 D7 e0 S9 F9 n
电话:0450234502! _* M7 V: J( {! w- @2 A
* [7 W) _" _" P7 \$ gQQ:429661844〔请注明租房。谢谢  〕

新手上路

你好,我打算8月份入住,租到10月中旬,不知道现在是否还有房间可租?谢谢
1 k3 [& |/ u4 {- |* R& \

发表回复