官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: eddylei

[本硕申请] 【Eddy 悉尼达人】关于MQ2.5年硕士学位的解答。

初入江湖

回复 7# 加拿大的枫叶
   谢谢支持

上一篇:学生签证尚未到期,过桥签证有效吗?
下一篇:转学

初入江湖

新手上路

请问,如果第二年的cpa考试没有通过,那么还是可以从学校毕业的吧?如果是想留在澳洲工作几年再回国的话,到底是选悉尼大学还是麦考瑞大学?考了澳洲的cpa回国后是不是不承认啊?谢谢~

初入江湖

回复 13# 杨先森
请问,如果第二年的cpa考试没有通过,那么还是可以从学校毕业的吧?如果是想留在澳洲工作几年再回国的话,到底是选悉尼大学还是麦考瑞大学?考了澳洲的cpa回国后是不是不承认啊?谢谢~

可以毕业的。哪个学校的选择其实对于澳洲找工作都一样。但是回国的话,悉尼大学可能会更有名气。澳洲cpa中国不认的。

新手上路

回复 14# eddylei
    那对于想在澳洲找工作的话,听说麦考瑞更倾向于实践方面,如果考过了澳洲cpa,那么找工作会不会有一定的优势啊?看了你的帖子是不是没有移民资格的话很难找到full time 的工作啊?我现在只有口语没有上7分,那么过来参加澳洲的雅思考试会不会很难啊,因为他知道你是想移民,所以会压分神马的~谢谢

初入江湖

回复 15# 杨先森
那对于想在澳洲找工作的话,听说麦考瑞更倾向于实践方面,如果考过了澳洲cpa,那么找工作会不会有一定的优势啊?看了你的帖子是不是没有移民资格的话很难找到full time 的工作啊?我现在只有口语没有上7分,那么过来参加澳洲的雅思考试会不会很难啊,因为他知道你是想移民,所以会压分神马的~谢谢

过了cpa找工作的档次更高,当然就业前景会宽一些,但是没有身份,考到cpa也没有用。澳洲的雅思考试和国内一样,没有更难。 也不会压分。

初入江湖

会计认证规避4个7的方法是职业年,等同雅思4个7的方法是 职业年+natti

新手上路

回复 16# eddylei
   这样的话是不是通过上学移民基本就不可能啊,因为找不到fulltime工作?即使过了cpa 在国内已经过3门了算是有点经验虽然知道国内的没什么用。:L:   eddy说说吧 是不是通过上学学会计基本没机会啊移民啊?

新手上路

请教一下啊,你说的MQ1.5年的会计是master of commerce下的accounting吗?

初入江湖

回复 18# cccosss
这样的话是不是通过上学移民基本就不可能啊,因为找不到fulltime工作?即使过了cpa 在国内已经过3门了算是有点经验虽然知道国内的没什么用。   eddy说说吧 是不是通过上学学会计基本没机会啊移民啊?

移民和工作不工作没有关系的,工作可以加分,但是不工作也不会减分.百分之90的人还真的就是通过上学来移民的

发表回复