官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: ddddd11

[本硕申请] 回答澳洲留学申请和签证问题

新手上路

你好 我是本科生读的accounting 由于免学分我的学期只有1.5年。如果想办理移民的话 除了读研究生还有什么办法。朋友出招说可以读diploma 想问问 真的可以吗? 如果可以的话 diploma学的科目必须和本科相关吗?谢谢。

上一篇:新南威尔士2014年2月入学的硕士课程,材料递交都一个月了,一般什么时候下offer呢?
下一篇:要拿到澳洲学生签证需要多长时间?

正式会员

回复 22# ddddd11
    你好 我是本科生读的accounting 由于免学分我的学期只有1.5年。如果想办理移民的话 除了读研究生还有什么办法。朋友出招说可以读diploma 想问问 真的可以吗? 如果可以的话 diploma学的科目必须和本科相关吗?谢谢。
对于那些从大学以外的教育机构毕业并获得学士及更高学位的毕业生,只要该机构在法律允许的情况下有资格给学生颁发学士及更高学位,是可以申请移民。不建议读diploma。2 V {7 Y$ w, o& a- {/ d

新手上路

你好,楼主。

我现在是北京非211大学的大三在读学生,多媒体艺术设计专业,目前平均成绩在80-85分,英语成绩还行,还没考雅思,打算申请澳洲的硕士,想咨询几个问题。

专业

1.RMIT对硕士申请作品集的筛选是否特别严格,作品创意说明的用词是否需要特别严谨
2.跟大学专业对口的硕士专业相对其他专业是否比较容易申请成功(我对艺术和设计专业都很有兴趣,现在学的多媒体专业,也希望申请绘画艺术类的专业,因为毕业以后准备从事教育相关的工作,但移民或是回国还没决定)
3.澳洲在大学读满2年可获工作签证,我看了艺术和设计类硕士课程的一般是1-1.5年,是否可以再申请个半年的单独课程

申请

1.专业老师的建议是现在有时间准备,可以自己申请,想问通过中介申请是否比较稳妥
2.我在RMIT官网上看到可以在线提交申请,具体作品集和成绩单等具体材料是否可以在线提交
3.我有亲戚在澳洲,是否可以通过他们帮我申请或是直接将材料递交到学校
4.资金担保是怎么规定的

奖学金

1.奖学金是否需要在开学前申请
2.政府设立的奖学金是否都比较难申请到,例如奋进奖学金之类的

学校

1.除了RMIT,想问下楼主澳洲设有设计类的大学有哪些推荐的。

谢谢!

正式会员

顶一下!

新手上路

你好,我看到一个人说他因为挂科被取消学生签证了。我刚读master第一个学期,有一门课实在是学不懂啊,所以想问下,是不是挂科了都会被取消签证?

高级会员

回复 5# 超级阿童木
    如果你的课程是一年半的,等你读完后可以接一个半年的课程,如graduate diploma,可以补足2年的需求。
如有其他疑问可以联系我们。

正式会员

回复 26# new@unsw
    根据每个人具体情况而定。

正式会员

欢迎提问!

新手上路

澳洲有亲戚,是不是申请去澳洲留学要求的担保资金可以不需要那么多

新手上路

如果我本人资金账户上资金足够,不需要父母的经济担保,那签证时还需要父母的户口吗?

发表回复