官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: xiaomaidou

[本硕申请] 12小时有问必答,澳洲留学,升学,转学,签证

新手上路

楼主知不知道怎样弄推荐信?我现在在MQ读本科,明年毕业,想去英国读硕士,但一直不知道怎么弄推荐信,能不能指点一下?

上一篇:新南威尔士大学2013年3月,求同行
下一篇:澳洲院校奖学金什么时候开始申请?

新手上路

请问一句,我本科在国内华中科技大学读的光电信息工程,现在成功申请UNSW的硕士coursework太阳能电池专业,请问,这个coursework毕业之后在那边找工作容不容易?移民难不难?横向比较的话,这种学校跳跃我吃不吃亏?

正式会员

为啥最近我的帖子都没啥人气了呢? 求指导啊?

正式会员

如果是澳洲的学校是不需要推荐信的,英国学校需要推荐信吗? 你最好咨询一下英国的学校是否需要推荐信
如果是推荐信的话,可以去学校的faculty 或student centre让他们拿
我觉得只要有成绩单,完成信,毕业证就能申请了,希望我的回答能帮到你

正式会员

哇!高材生啊!:lo:
UNSW是澳洲的八大之一,2011年世界排名39,比华中科技大学还要有名的大学啊!
你学的专业是engineering类的,在澳洲移民专业列表上面,以现在的移民情况,你必须考到雅思4个7和读一个NAATI的认证课程,才能够移民
找工作方面,我感觉你UNSW的engineering文凭毕业,要找一份工作应该不太难,不过最好首先要把永居拿下了比较好.:lol:

新手上路

多谢您的回答~~~请问您说的那个NAATI是个什么东西啊?还有,澳大利亚有没有诸如工程师资格证之类的东西?

新手上路

我是从澳洲读完yr 11,然后因为腿摔伤,放假的时候就回来了,也没有跟学校请假,本来想着能按时回去,但是医生说需要观察。而且我已经拿到预科的conditional offer,是不是就不用上high school了?但是澳洲教育处说如果我不回去,就要取消我的visa,怎么弄啊?:'(: :'(:

正式会员

NAATI是一个翻译认证机构颁发的翻译证,相当于当厨师要考厨师证一样
工程师只是需要移民的时候做一个职业评估,找工作不需要考资格证,不像会计需要考一个CPA来混饭吃,爽吧:):

正式会员

兄弟,你这事有点复杂,请QQ联系我详谈,185648836

正式会员

自顶一下

发表回复