官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: jijigaga1900

[本硕申请] 12小时有问必答,澳洲留学,升学,转学,签证

新手上路

我现在usyd在读,想转个专业 但是成绩不到credit怎么办。。。如果我非常想转,但是成绩不够有什么其他方法吗 比如summer school之类的?
另外读master的话 想读management或者international studies方面的,对于uts的master在成绩上有什么要求?
能不能请你发到我信箱里  [email protected]
麻烦了

上一篇:降分至60分后,本科以上学位必须学满两年吗
下一篇:申请澳洲大学奖学金需要那些条件?

正式会员

请问你现在读的是什么专业?想转去哪个专业呢?
如果成绩不够的话,很可能学分转不了,summer school跟转专业没什么关系的,summer school就相当于暑假班之类的,简单来说就是不放暑假,继续读书,通常不会让你读那些及格的科目的
其他信息我已经发你邮箱了,请查阅

新手上路

请问楼住关于悉尼大学本科入学申请:
申请人是澳洲citizen,但在澳门长大就读英文学校,现在即将高中毕业想去悉尼大学读本科,请问这种情况下需要雅思成绩吗?需要读foundation 吗?

新手上路

您好!
我的573签证12年3月15日过期,但由于之前挂科导致课程要12年年底才能结束,现在需要续签一年。据说573续签免雅思成绩的条件有二,1、在英语国家生活满5年,2、已经在澳洲获得一个学位。我两年前就读我校附属的international college时,完成第一年的8门课程就拿到了一个diploma of commerce的证书,然后直升bachelor大二的,现已完成了本科阶段三分之二的课程,但还不到75%。请问这种情况属于第2个条件的“已在澳洲获得一个学位”的范围内吗?我还需要再考一次雅思吗?
感激不尽!

正式会员

由于学历不是澳洲的学历,即使是citizen,评估academic的时候,是按照留学生来评估的,不过有机会能把雅思waive掉,可以加我qq详谈,185648836

正式会员

不需要有雅思了,
完成了75%的课程是不需要资金证明
你的情况是,既有一个学历可以免雅思,并完成了课程的50%而免雅思,2种都可以

新手上路

lz你好
我打算转校并且转专业,除了拿到以前学校的release letter
还要去移民局吗?我看到网上说不用了

正式会员

不用啊
只要不涉及到签证的都不需要去移民局.
不过拿了release letter前后,都要看看自己的情况,有没有违反学生签证条例.
可以加我qq问我,185648836

新手上路

谢谢~:Haha:

新手上路

前几天才决定去澳洲读本科。因为不了解澳洲留学,,,所以想问问。本来咨询了两个中介,澳际要中介费12500,甲壳虫要10000。不过后来看帖子说澳际怎么怎么黑。。。。弄得我不敢找中介了。
我想申请墨尔本大学,两个中介都说要读预科,然后2月入学,只要我提供79+的toefl成绩。。。。我怎么感觉分数这么低啊。。。。
我想问问:
1,是不是79分只是预科要求的成绩?读完预科之后考大学是不是还要考toefl? 要多少分?
2,中介说,中介费不包括第三方费用。。。。到时候会不会开天价的第三费用啊。。。
3,论坛上都说DIY好,   但是我真的不知道怎么DIY.......没有概念的啊。。。。
还有。。。。能加我q详细说嘛。。。。454681539谢,

发表回复