官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: JollyHong

[本硕申请] 12小时有问必答,澳洲留学,升学,转学,签证

新手上路

你好!我打算今年申请2013年澳洲金融硕士研究生,目前各方面已经在准备,我了解到澳洲那边的学校需要学位证、成绩单什么的,而且申请的时候不需要提供资金证明。但现在我有一个疑问:签证的时候要提供存期为多久的存款证明??之前有人说是12个月的(那我现在就要去存钱了)、也有人说是3个月的(那我就明年2月再去存也可以)、还有人说不用去开存款证明。那到底是怎样的呢?望复。谢谢。

上一篇:12小时有问必答,澳洲留学,升学,转学,签证
下一篇:求助,澳大利亚4星大学商科专业哪个学校好啊?

新手上路

你好,请问我有国内教育经历,现在在SIBT读Diploma,可以毕业后直接申请MQ的Master么

正式会员

各位抱歉,之前去了新西兰出差,刚回来,希望我的回答对你们还有用吧
开始回答了
回复 120# Jennifer.
专业
1. RMIT对folio的审理的确很严格, 我之前帮一个学生申请RMIT的Bachelor of Fashion Design,经过这次的申请,我总结出RMIT对filio的基本要求是:第一个,要求作品的数量,第二个要求作品的质量.
2. 当然会相对比较容易申请了,但还是需要看你的folio
3.可以
申请
1. 建议找一家靠谱的中介, 这个毕竟是签证的事情嘛
2.在线递交或者寄hardcopy都行,不过我曾经试过在线递交后,学校回信让我再交一次hardcopy >.<
3.可以
4.573签证的资金担保是18个月的学费和生活费的总和.由于你申请的是master,建议走streamline,这样省很多事了
奖学金的事情不太清楚,抱歉
学校
UTS,billyblue,raffles貌似都不错的,可以参考一下

正式会员

回复 122# 系统你好搞笑啊
    最晚3月申请, 没听过阿德莱德大学接受托福成绩,抱歉

正式会员

回复 123# jaywife
    具体要看你bachelor读的subjects和master的是否有关联而定的,因为我试过帮一个在UTS读bachelor的学生成功申请了USYD的master,这学生的GPA也没有credit以上,但是有几门跟master相关的subjects成绩特别好,所以拿下了USYD的offer,我觉得很多大学的入学要求都是具体问题,具体分析的.
至于你的雅思,如果你本来就在澳洲大学毕业的话,就已经达到了英文要求 ,不需要考雅思了

正式会员

您好,我是今年毕业的2年护理学生,12月份才可以拿到毕业证书,目前没有考过4个7. 像我这种情况的学生,想要继续留在这边,是继续适用以前的485签证申请呢,还是适用于新的2年工作签证的申请?

新手上路

想问下,申请master,一个学校能申请几个专业?

新手上路

你好。
不知道发在这里合不合适, 但找不到地方发了。
我现在准备明年3月入学攻读博士学位, 应该是574签证,那边导师已经同意接受我了,现在在等CoE或offer, 并且还不知能否拿到奖学金或奖学金是只cover学费或cover全部费用。
我想问一下, 1。 如果给我免学费,那我的存款证明是否是否只需要包含生活费就可以了? 2。574签证的存款是需要cover两年吗, 在官网上找不到关于这个的详细说明。 3。股市资金证明可以吗
多谢解答

1万

1万

江湖老手

不错不错!

1万

1万

江湖老手

好吧,

发表回复