官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: nnuununu

无题

正式会员

Waterloo potter st,meriton的房子,2房2卫1车,朝西,10年楼龄,以前是全栋出租现在全屋翻新出售,电器也是全新的。strata 900~1000。
中介议价后643000,值得买不?求指教!

上一篇:来澳5年,有稳定高薪职业,PR还在等,怎么贷款买房呢? - 第2页
下一篇:请教,求助:First Home Owner Grant

正式会员

要具体分析了。已经发您短消息

正式会员

您好,您waterloo的房子,是算2手房的。里面设备比较陈旧,如果您进去里面实际看下就会有更多了解(不是样板间)。您先要必须要符合2手房的条件。这套也只能用来自住。我自己有2套在waterloo, 一个是6 potter st. 一个在7potter st.
区域的环境很好。只是那个房子内部稍差。不过价格还可以。2房2卫(带明卫)91平米。 183 户型,北向方正。应该价格在64万左右。
希望您帮到您。

初入江湖

Waterloo地段是不错的,RP DATA显示该地区中位价房3年增长近8万,租金10年从300每周涨到700左右,潜力很大可以考虑,但是meriton的房子要具体看了,而且是10年旧房退不了税,2房价格都和新房差不多了。

新手上路

你好,不知道您目前的身份是PR还是oversea的visa,不过我猜您现在应该是PR,而且应该都做了一些research了吧!不知道您知道PR买新房跟二手房的差别吗?waterloo这个区确实是个增值潜力特别大的区,在过去的几年里,这里的房价跟房租的疯涨大家都有目共睹,四周环绕着几个大的学校也令此地变得特别抢手!如果您现在买2手房,而且是您第一次买房,价格小于等于650K的话,您将会拿到政府补贴的7,000,但是您是要付房价的全额印花税的,而且如果您是有固定收入的话,10年旧的房子几乎不能做任何的负扣税的!但如果是新房的话,政府讲补贴15,000,另外印花税的话要根据房价,可以少交一些,新房还可以帮您合理的避税!换句话说,如果在waterloo这个区,有一个650K以下的新房的话,跟一个10年旧643K的2手房,肯定推荐您选择650K的新房,好处多多,希望这些能帮到您!

正式会员

回复 3# hubkey
    请问91坪包括阳台吗?183户型是?菜鸟感谢指教

正式会员

回复 4# qsjzy
对啊,租金基本上能盖掉利息和各种费用。就想请教各位意见

正式会员

回复 5# ilyf521
    是首次置业,但是二手房不是没有任何补助吗?怎么会有7000?
65k的新现房在waterloo应该找不到了吧!不考虑楼花

新手上路

回复 8# nnuununu
    如果是首次置业的话,2手房也是有补助的,7,000的补助,但是就像您自己的说的,想在waterloo这个区现在买到2房的现房几乎是不现实的,但是如果您真的非常喜欢或者说一定要买在这个区的话,我可以帮您继续在市场上好好淘一淘,不过实话告诉您,现在的房势来看,真的希望不大的!有进一步的问题,可以随时问我,乐意解答您的问题,期待您的来电!

正式会员

回复 6# nnuununu
    您好,91平米包括阳台。183户型,在楼的level 4-10层都有。楼层每高一层价格多1万。室内是80平米,阳台11.。车位是另外计算的大概有10平米左右。面对的方向是北向,采光不错。方正户型,没有浪费空间。两个卧室都带阳台,俗称三阳房(两个卧室加客厅3面朝阳采光)。2个卫生间,(其中一个是明卫,就是带窗,这样的设计在悉尼公寓里不多)。没有公摊面积,免费游泳池健身房。。
和您说实话我自己也是房屋中介,但我们的的侧重是投资、开发。因为我亲戚刚预订了一套,再加上我本身就有2套在potter  st 的物业。所以对这个楼比较熟悉。也尽可能多的提供一些信息给您。没准咱们还能成邻居呢。呵呵。
我的办公楼在george st 上,也欢迎您来坐坐。

发表回复