官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 主保佑我吧

[本硕申请] 求助,年底赴澳读研,金融本科!!找不到学校,急啊~~跪求好心人建议,飙泪了~!

新手上路

本人已经毕业,金融本科,CGPA不到3.0      平均分65左右,,,    想去澳大利亚读研。中介什么说法都有······:Orz:,八大让我申请悉尼大学,昆士兰大学,,,,,     麦考瑞只能试试······     四星的就是悉尼科技大,昆士兰科技大和迪肯
我希望能读双学位,两年的,毕业以后可以留在那里工作,以后有机会移民。不要论文为主的,可以多点实践机会的,还可以打工。
请问还有没有什么好点的建议,雅思成绩大概怎么样的???      如果找中介    我该信谁啊??????
请好心人留下建议吧····   感激不尽了:'(::'(:

上一篇:大家来讨论下悉尼大学承认国内高考成绩的事情吧!
下一篇:西澳大学商学院最新招生信息

江湖老手

你这个死活不是悉尼8大的干活,只能是4星找,rmit,UTS都还可以。

初入江湖

别来澳洲了,来了你就要后悔的。

江湖老手

[b][table][tr][td]本人已经毕业,金融本科,CGPA不到3.0 平均分65左右,,, 想去澳大利亚读研。中介什么说法都有······:Orz:,八大让我申请悉尼大学,昆士兰大学,,,,, 麦考瑞只能试试······ 四星的就是悉尼科技大,昆士兰科技大和迪肯
我希望能读双学位,两年的,毕业以后可以留在那里工作,以后有机会移民。不要论文为主的,可以多点实践机会的,还可以打工。
请问还有没有什么好点的建议,雅思成绩大概怎么样的??? 如果找中介 我该信谁啊??????

初入江湖

LZ如果抱着移民打算来的,劝你还是不要来了。如果抱着提升学位来的,尽管上这么来烧钱吧。

初入江湖

LZ来烧钱吗?  还是被中介忽悠的??
想毕业以后在这里找到专业工作,基本不可能。
前些日子我去了我们墨大招聘会,连local的HR经理都说现在的毕业生就是citizen都很难找工作,何况我们
当然如果您雅思够牛逼,4个8,那就来吧

新手上路

好吧············LZ  基本被吓残了·············     但是   不上学   回家会被我妈打残的,,,,所以求好心的童鞋们,关于四星大学给点建议: UTS、QUT、MacQuarie、RMIT     哪个综合考虑商科硕士比较好?   有两年双学位的
谢谢了!!!:'(:

新手上路

假如你非要上的话,就多申几所吧,好学校,悉尼,新南,墨尔本也申。。。商科录取概率还是很高的。。到时候看offer。。毕竟既然非来不可,就尽量找好学校。你说是不是?

新手上路

至于选学校建议,你先拿到offer再说吧。。。不然到时候,你还得上来重头问一次。。

新手上路

Re: zxzhifan:
                     说的是啊。。。。。我也想申请好学校,四星的也申请      关键是    最多申五所      我不知道该选哪个啊··············
我本科在马来西亚读的      金融毕业     想选双学位·················              什么学校什么学校啊~~????
急啊!!!!:@J::die:

发表回复