官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: cactangguo

(已租完)Garden City 新装修house 两件double room出租 $110

新手上路

. p( v% o- }. w( @4 s
3 F% D5 y3 }+ S7 Y% M+ ^+ H位于Upper Mount Gravatt静街小区,双层砖房,冬暖夏凉。 现有一共四间房单人房出租。楼上两间,楼下两间。上下分开,进出都是分开走的哦~undefined
' k" l# X9 ?) A% Z* _
1 y' P2 s7 k) b" J4 O4 J先说楼下。整个一层就两个人住哦 (一人一间)~有独立厨房,客厅,卫生间,还可以直接通花园~。也就是说只需与一个人share。两间都是double bed。如果有两个小伙伴想一起住 又想跟其他人完全分开的话~是最好的选择啦!110/间。包水电网!undefined% E! X) M0 }. Z6 J
) V5 l: o2 ^. c8 g
楼上也出租两间房哦~~Qeensize bed。 这边说一下!所有的床和床垫全是全新的哦!塑料包装还在上面~~都是高级床垫~不是那种100多刀的便宜货啊undefined~~咳咳 回到正题~ 楼上一共三个人住 共用一个bathroom。厕所和淋浴是分开的哦~ 每个房间都有超大入厨衣柜。堆不下的东西还可以放车库哦~ 楼上的客厅和厨房也刚装修好,新的超大冰箱。楼上150/间 包水电网。 网络是unlimited的哦~~ 女生优先!欢迎不抽烟爱洁少煮人士。+ {/ I4 E8 Q/ k) i1 G2 ]) Z/ h/ |
% h5 }; r+ v7 p6 u; i/ a交通的话~小区内有区间车~可以坐一站到garden city shopping centre。 不想等的话~走过去15分钟。走路去Mains Road车站8分钟(130,140,139等诸多线路方便去各大学校及CBD)。如果只是买个菜的话~还可以从花园走8分钟到麦当劳和mt Gravatt village,有coles, chemist, fish&chips, coffee club 等。那边还有一个车站) U$ x* Y; A" S0 {  L( x
120,125,172,175,184,599 都有哦!!undefined已经被搞晕的童鞋,到时候我可以拿着地图帮你解说哦!
! [+ I% N8 c) N$ C' X: K3 S% j  h4 z& l5 B7 @' J
3 R9 ?$ v- N4 u: x
如果你有车的话~可以给停车库哦!只有一个,先到先得~~开车到Garden city 2 分钟!到sunnybank 和 Griffith 5分钟!M3 15分钟到CBD!!真的非常方便。# v+ \( R1 D; R- V3 Y
. T& w4 m' _  ?9 ]4 s- F
四间房间现在就
a
vailable 。联系人
Sabrina 0431153423。
3 J* `( v2 _5 q5 ?6 r
' o  w* I! ?2 ^: f: {  a7 m+ H/ o$ l1 G1 X6 m/ n/ G( \9 v# \- P
0 b2 R: c/ z" _1 z
3 ]: K" @/ H) @+ Z
, N( `" n/ E; Z$ S9 ?
8 `; O) ]9 e, g0 P/ x7 S, a

联系我时请说明是在澳洲论坛看到的,谢谢!

上一篇:【Garden City】【Master Room,独立卫浴,水电网全包,长租短租皆可】
下一篇:(已租完)Garden City 新装修house 两件double room出租 $110

新手上路

up~~

新手上路

您好,我想问下这个房子,我们租两间的,有没有您的qq或者微信,因为我们人都在国内现在

新手上路

382115009 用手机号 搜微信也可以哦

新手上路

加您微信了~
, `* P3 x2 Y& x) F

新手上路

楼上两间已租出哦~~还剩楼下两间 可整租哦~~~可用手机号加我微信发图~~

新手上路

本帖最后由 cactangguo 于 2014-2-26 20:41 编辑 / U1 l  d" j& a2 P  z
: D# g$ J) E" R$ K& F- M
楼下两间还有哦~~手机号搜微信发图~
+ `$ ]. k# l* e0 `  R; j; v$ I5 X& T

新手上路

upup~~

正式会员

4.11登陆布里斯班,机票已定。一个男生,需要短租一个单人间三周。如果到时候楼下房间还空着,能不能联系我?谢谢!

新手上路

Logique 发表于 2014-2-28 11:19
; E6 \& q# T2 D0 a4.11登陆布里斯班,机票已定。一个男生,需要短租一个单人间三周。如果到时候楼下房间还空着,能不能联系我 ...
7 q1 z, w6 u/ c! |" ]8 q5 W9 x% w
亲~不短租哦~- |- S. h4 M" @, c. |) K

发表回复