官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: dingding_93

[专业课程] 学士专业课程选择

新手上路

小弟现在UWS读语言,到明年的6月份,来的时候是报的 酒店管理 来的。现在想转专业,感觉好迷茫,不知道转什么专业好。
老爸的建议是 土木,机械工程。
希望大神给点建议,这三个专业的前景,另外再给几个专业推荐。什么专业都好。求指教。
不想转学了,因为来的时候,把本科的定金也给交了。。。

上一篇:去澳洲后,要带多少份本科成绩单原件??
下一篇:学校及专业确定

新手上路

学费押金是可以withdraw的不复杂,我觉得你父亲说的很明智,选择工学类的,将来好就业,移民的希望也会很大。可虑到澳洲的就业市场,土木和机械都还行,机械更为好一些,但是很比较难学,班里中国人少。我有一个同学学土木后来转到mining了说土木不好就业。
当然,你要是真没有兴趣学工学就还是不要学了。没有兴趣的话学着更费劲。

新手上路

lhcamm 发表于 2013-10-27 20:12
学费押金是可以withdraw的不复杂,我觉得你父亲说的很明智,选择工学类的,将来好就业,移民的希望也会很大 ...

机械 理科吧,,我挺喜欢理科的。就是不知道和我想象中的一不一样,全是电路图吗?如果我学机械的话,去哪个学校好呢?不要再读预科了,20了不小了。一般的入学要求是多少分呢,雅思。

新手上路

dingding_93 发表于 2013-10-27 21:30
机械 理科吧,,我挺喜欢理科的。就是不知道和我想象中的一不一样,全是电路图吗?如果我学机械的话,去 ...

我不是学机制的,只是有听同学说过,他们主要是机械制图和设计。 你将来读完是想移民还是回国?如果是回国,读八大里面的学校。具体哪个学校强,我就不清楚了,我在uq上过学,uq有开这专业,听说挺难的。

新手上路

给你推荐一个找vacation job的网站,澳洲很多本土学生都用这个,你可以看看里面什么专业你喜欢。里面都是工程有关的专业
https://www.facebook.com/VacWork

新手上路

lhcamm 发表于 2013-10-28 02:15
我不是学机制的,只是有听同学说过,他们主要是机械制图和设计。 你将来读完是想移民还是回国?如果是回 ...

读完想留下来。

新手上路

lhcamm 发表于 2013-10-28 02:19
给你推荐一个找vacation job的网站,澳洲很多本土学生都用这个,你可以看看里面什么专业你喜欢。里面都是工 ...

好的,谢谢啦。

新手上路

大神在哪里!!!!!!

新手上路

················

正式会员

土木工程机械工程专业性比较强,感觉有点难

发表回复