官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: huanzhang

[大学院校] 七月去悉尼大学读商学硕士的请报到! - 第3页

新手上路

新手上路

请问非会计大本毕业的在获得master of Professional Accounting后,是否可以通过CPA审核?没有相关会计工作经验也能通过么?顺利通过审核,究竟需要哪些条件呢?
还请各位知情人士帮帮忙,先谢了。

新手上路

I am in it now.
for exemption, you may visit the website econ.usyd.edu.au, click postgraduate and the student manual. All the information will be there.
Accouting is a good subject for the Chinese students who plan to ge the PR here. Actually, you have no other choice but choosing accouting as your major. Master of Commerce is nothing but rubbish, esp. the MIB
BTW, you will meet a large number of Chinese students here.
jyb007

正式会员

我有几个问题,不如大家一起说说吧
1.tigtag,你能说说怎样去申请免课程的嘛,是要提供学校的证明文件,还是textbook的outline就可以了?受理的部门是international office嘛?这样子是不是可以减学分?
2.如果offer是unconditional的,还要考雅思嘛?
3.我和cecilia一样,也是3月才交的pva,不知道来得及否?各位已经pass的,分享一下经验好嘛?还有不知道大使馆的签证是多长时间的呢?
hehe
问题多多,希望别介意。:)

正式会员

hi,我是7月去读master of commerce,glad to meet u here!

新手上路

没听过此类说法。我去读PROFESSIONAL ACCOUNTING非常好,学校主动免去3门核心课。还有免更多的吗?

新手上路

我打算7月去悉尼大学读MIB,但是PVA材料3月初才送进大使馆,所以要去的话可能都8月初了,会比你们晚很多。不过,还是很希望结识各位。我听说,悉尼大学如校以后都要让我们考雅思,考够7分,才可读书,不知道是不是真的,比较恐怖,你们知道吗?

新手上路

Me, and mimisharon will arrive Sydney by the end of Apr.

新手上路

Me too.
And I will land on Sydney next Monday.

新手上路

请问有木有人知道注册时间 商学院的

发表回复