官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: Allanjie

[大学院校] 有关MQ麦考瑞大学的问题,有问必答! - 第5页

新手上路

搂主,我mq 的master of applied finance 和usyd的master of commerce都拿到offer了,只是很纠结哪个在国内找工作比较有优势

上一篇:问一下想去澳洲莫纳什大学上学要怎么申请?
下一篇:翻译专业与900小时工作经验

新手上路

开始答题

新手上路

MQ的applied finance是CFA的partner,就专业而言,毋庸置疑,这个是很好的。而且毕业后在澳洲本地是也很容易找到工作。但是确实,回国的话,USYD的名气和综合排名确实比MQ高,国内HR也更认同USYD的名气。不过我也知道这个专业回国后混得超牛的人。呵呵,这就看你自己了。但是我想说,能读MQ的MAF并且能够读下来的确实是大牛。

新手上路

顶上去。:Haha:

新手上路

谢谢搂主的回复。能不能大概居个例子你说的读完master of applied finance回国比较牛的人。谢谢了

新手上路

顶一下:lol:

正式会员

楼主你好,我表妹要去MQ读MAcc(Prof),学时1.5年,不知道临行前是否需要准备一些专业方面的基础知识及专业教材?因为她本科不是会计专业的。
还有,现在移民政策越缩越紧了,也不知道这个专业还有拿PR的希望不?
多谢赐教!

新手上路

如果没有会计背景,最好带本电子词典,另外也可以准备一本金融词典。
其他的专业书还是别带了。国内的会计书和国外的不一样。而且真要看可以去图书馆借。
目前会计仍属于紧缺专业,但你也知道澳洲移民政策多变,以后还是不是就不清楚了。但是估计这一两年还是不会变的。 你表妹读的是MPA,1.5年毕业后可以加半年课程,这样就可以凑足移民局2年政策。

高级会员

要在澳洲工作,mq就是屎一样的大学,我就是mq本科毕业的,本科gpa2.8,现在在sydney uni的master gpa3.75。。。当然拿个文凭回国找工作的无所谓,国内人也不管什么gpa的。。
M app finance 读full time毫无意义,读part time还能在evening class里认识点industry里工作的人,建立点network。。。

新手上路

楼上读了悉尼和MQ觉得有什么区别不???觉得哪个学校好一点呢???谢谢

发表回复