官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 一代强人

[大学院校] 同胞们澳洲不值得你们花血汗钱来 - 第5页

初入江湖

澳洲的种族歧视也太严重了吧,白种人素质也太差了吧,年轻人出口满口粗话:funk:

上一篇:询问: 关于会计专业
下一篇:澳洲 读本科 教育专业的进!不管primary or secodanry

初入江湖

强烈支持楼主:P:

初入江湖

有些话到没有必要说的那么极端,但是澳洲政府对中国留学生的弱点可谓了如指掌,所以就利用这些弱点来卡人。作为留学生应该注意扬长避短,提高个人素养,混日子肯定不行。但我觉得楼主并不是混日子的愤青,楼主一定亲身体会过一些事情。很多东西是铁的事实。主总体来说这文写得还不错。

初入江湖

回复 23# lovelemon
    谁告诉你在国内有个好爹妈胜过一切,在任何一个地方,都是要考自己打拼的,爸妈再强悍,子女无用,那么爸妈积累的财富,关系早晚也会败在子女的手里。也许你在移民政策容易的时候就轻松过关了,这并不代表你付出了很多,因为政策简单。美国几千个人抢一份没钱的工作。。。。。。。。。这话也太扯了吧。 澳洲的教育不算差,但是和美国比还有一定差距。所以请不要攻击楼主,楼主是就事论事。现在到了这个时候,这种政策下,你还在为澳洲说话,不从留学生的立场考虑,说明你从事的行业是留学相关产业。。。。。。那么你就没有必要参与我们的讨论了

初入江湖

回复 25# lovelemon
    的确没人请留学生来澳洲,但是来了澳洲的人发现自己上当了,政策变了。又该怎么办,难道大学上了一半不读了吗?楼主的意思是还没来的人就别来了,在这里的人好好抓紧机会。。。。我也不相信,所有留不下来的人都是没有努力过的人。有机遇政策还有运气各方面的影响。

新手上路

澳洲留学和任何一个国家留学一样,这只是个机会。这个机会只是让你有一次走出国门学习的,工作的,甚至是最终拿到永居的机会。总有成功与失败。
请正视,留学。等你回到国内工作一段时间你就知道了,国内环境没有咱想象的那么差。但是一定是比澳洲差的。

江湖老手

澳洲的种族歧视也太严重了吧,白种人素质也太差了吧,年轻人出口满口粗话
一代强人 发表于 2011-10-31 15:46

确实如此!IELTS 4个7,4个8就是典型的白澳政策啊,排斥母语不是英语的人,尤其是亚洲人;澳洲排斥亚洲人有百年历史了,不是什么新闻啦

初入江湖

真实情况啊 现在留学无疑是血本无归。

初入江湖

新的政策是按照分数排名的,即使你考到4个8也只是刚刚够及格而已,而且它是看分数排名的,永远都挨不到你。因为永远有比你分数高的人,而名额是十分有限的。
这项政策是为英语为母语的人服务的,所以这也叫做白澳政策。

新手上路

学习一下呵呵

发表回复