官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: wangjiawei1111

走路7分钟到Monash caulfield校区

新手上路

有房出租,交通十分便利。走路7分钟到Monash # C1 h6 q- |4 o
caulfield校区和caulfield火车站还有很多汽车、电
. L7 n# x4 d9 Z车站(900,624,3。。。),无论是去City还是到
2 ]* }, l& ]5 V) oshopping centre都很方便。适合在caulfield的学生8 S# W4 S# k& G6 w
,环境优雅,适合学习,现在就可入住,ADSL 2+ 高
* F7 q3 S9 R& i8 r$ E/ d5 m1 c速上网,真正的 unlimited 无时间和流量限制。房4 D; h$ I2 l" J. ~: ]! l
间新装修,电器和家具设配齐全,提供冰箱,微波炉6 d' l9 I  Z3 n: h$ Z0 c
,洗衣机等家用电器,房子干净整洁,自家的洗衣房; g* |. c( ]% R- u6 `+ m4 L0 A4 {
、后院(有晾衣架)。房间有嵌入衣橱,床和桌椅。
! }' J+ q* W/ Q: O3 S8 {独立卫生间,独立浴室。。 5 ]4 }7 w! J( q, I
100 per week + shared bills
2 A6 b/ _! x. X6 x7 f! B欢迎看房: 0416460999 adam
/ L9 F2 B# D) }' X3 X: e% M

联系我时请说明是在澳洲论坛看到的,谢谢!

上一篇:10刀有偿澳大利亚政府委托举办有关澳大利亚境内旅行和假期15分钟在线调研
下一篇:BUNDOORA区3间空调房最优惠价招租 适合LA TROBE和RMIT学生

新手上路

你好 还有房间吗 qq 714381300

新手上路

你好 我想长租 请问还有房间吗 qq 714381300

新手上路

你好,房子还在吗?长租,我的qq:472343338.谢谢

新手上路

你好,我2月份入住,住到6月份,请加我qq:284175842

新手上路

你好 请问你们现在还招租么   我是2月中旬会去墨尔本  是莫纳什的学生  能否QQ562535487或微信NAFWUA联系

新手上路

你好!请问房子还有吗?我qq:2825422611~

新手上路

你好,还有没有房间呢?我2月份入住
) c+ V" B: Z7 z8 u, h- @( n  Oqq:2622086302. w: `" M( S: x
微信:sundancerpink

新手上路

还有房子么?我2月14号入住,长租,1-2年。QQ:804524965

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

发表回复