官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: jclovesh

[澳洲移民] 3月10号lodge189-3月19号PR下签!!!【更新9天下签秘诀~~】

新手上路

jadereiz 发表于 2014-3-21 12:05
3.10 lodged, 今天分到CO,要求补体检, FORM 80还有海外学历。OMG,这个CO.
Form 80 文件SIZE太大咱办。

为什么会要求补海外学历呢? 澳洲学历不够吗??

上一篇:伴侣签证申请一半我的PR过期了怎么办?
下一篇:想报PY学校,听说有些中介费用比较低?

初入江湖

看到楼主这么快 都不想等中介申请了 他们拖拖拉拉的 下班了还不理人我也不好意思麻烦人家 真是麻烦 但是都交了钱了。。。。

新手上路

jadereiz 发表于 2014-3-21 12:05
3.10 lodged, 今天分到CO,要求补体检, FORM 80还有海外学历。OMG,这个CO.
Form 80 文件SIZE太大咱办。

还没分到co 一定要国内学历吗?你是4个7 65 还是Py60 master的职业评估上不是说 至少等于本科吗 所以是学历分出问题 还是职业评估的问题?

新手上路

恭喜恭喜!再沾些喜气

初入江湖

我的稍长一些,不过也不慢,16天下签。。。

初入江湖

189专用 发表于 2014-3-22 19:36

请问你也是自己申请的吗?

初入江湖

lyric_11 发表于 2014-3-23 16:50
请问你也是自己申请的吗?

Yes,1.27 got invitation, applied online and uploaded everything immediately...
2.12 got grant letter.
(Sorry, can't type chinese in my office)

新手上路

jadereiz 发表于 2014-3-13 14:02
你的会计是国内读的还是澳洲读的?
澳洲的话,读了几年?完成了么?

国内读的,财大国际会计专业,CGA方向,2008年毕业的。我想知道要不要做VET

新手上路

189专用 发表于 2014-3-22 19:36

你好,可以问一个白痴问题吗? 我现在是485的 bridging A, 下周一应该可以收到邀请,我也想马上就把所有材料都上传,但是在目前的immiaccount里根本没有189的申请链接。难道说要等到eoi下来了才会出现189申请的链接?如果真是如此,会是出现在immiaccount里呢还是eoi那个账户里?恳求解答

初入江湖

royalduty 发表于 2014-4-12 10:16
你好,可以问一个白痴问题吗? 我现在是485的 bridging A, 下周一应该可以收到邀请,我也想马上就把所有 ...

收到邀请后,要先登陆EOI,这时最好也同时登陆那个Immi Account (没注册的话要注册了才能继续)。
EOI页面右侧有"Apply visa"的选项,点击链接进入Immi Account,然后一步一步填就好了就OK了,共17步,最后是交费的那步。之后可以在Immi account上传文件了。。。总之是从EOI中连到Immi Account的。不需要自己在Immi account注册后再手动选189的.
祝好运。

发表回复