官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 幸运星常在

[澳洲移民] DIY 189 1/29递交,2/10 lodge EOI, 3/11下签!

正式会员

不好意思,再问一句,申请VISA的里面有句话:
Has the applicant completed, or is currently enrolled in, any studies at secondary level or above?
这是什么意思?需要再填写大学的学历么?还是填写比大学更高的学历或者全部呢?
先谢谢了!

上一篇:黑在澳洲境内的代价至少是三年无法回澳大利亚读书!!!
下一篇:请问宝宝820签证境内申请时间

正式会员

请教一下,获邀之后填写的表格中有一项是是否正在或者已经完成secondary level or above?
这个是说研究生学历吗?如果只有本科学历,还需要填写yes吗?
谢谢

正式会员

再请教一下,Apply Vsia是要先填写17页的表单,提交之后才缴费?缴费之后才要上传材料吗?
体检和80表,也都是上传资料的时候,出现链接的?
Bridge Visa是什么时候出现的啊?
谢谢了。

正式会员

幸运星常在 发表于 2014-3-12 22:28
再弱弱的问一句:
Has the applicant completed, or is currently enrolled in, any studies at secondary ...

這個是哪裡的?如果是網上的那個application的話我就填了澳洲大學的學歷,因為我大學是在澳洲讀的。。然後form 80我有從小學一路填到了大學。。。不過secondary 應該是High school及以上的吧

正式会员

幸运星常在 发表于 2014-3-12 22:31
不好意思,再问一句,申请VISA的里面有句话:
Has the applicant completed, or is currently enrolled in ...

我填了大學和研究生的學歷

正式会员

幸运星常在 发表于 2014-3-13 08:31
再请教一下,Apply Vsia是要先填写17页的表单,提交之后才缴费?缴费之后才要上传材料吗?
体检和80表, ...

為什麼你那個secondary school的問題連問了三次。。。
apply visa是所有申請表內容填完以後才繳費的,繳費以後才上傳資料,80表移民局官網上就有下載的,不需要繳費以後才能看到的,你可以上移民局網上看一下。
體檢的話我不是太清楚,因為我那個時候是申請TR的時候做的PR的體檢,我在遞交的時候去填了個health declartion form,移民局官網上也有的,然後就有HAP ID可以去體檢了,沒有等CO 來聯繫我才去體檢,這樣會比較快一點,但是我不知道PR是不是也可以這樣的

正式会员

tina_twn 发表于 2014-3-13 19:49
為什麼你那個secondary school的問題連問了三次。。。
apply visa是所有申請表內容填完以後才繳費的,繳 ...

是的,昨天不知道怎么回事,写好帖子提交不出去,于是就连续点了几次,结果今天一股脑都上去了。。。
谢谢你的解答。

正式会员

再请教一下,这句怎么理解啊?
Has the applicant been employed overseas in their nominated occupation or a closely related occupation at a skilled level immediately before lodging this application?
谢谢。

正式会员

各位大侠,我缴费之后回到EOI系统里登录了之后,状态竟然是:You have suspended your EOI。
到ImmAccount里面看,Action里面只有:Open和View Correspondence两个状态了。
那现在是不是在等待系统确认缴费,之后才会再继续提交啊?
谢谢了,本人比较小白,最近特别白。。。

正式会员

请问,我昨天晚上缴费之后,收到了knowledge标题的信,但是还没收到bridge visa的信,而且ImmAccount的状态是suspend。是不是要等到移民局确定收到钱了,我才能收到bridge visa的信,之后才能继续申请上传资料?
谢谢

发表回复