官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: sunsetcolors

[澳洲移民] 澳洲189/190移民签证自己DIY难度很大吗

新手上路

大家好,我是论坛的新加入成员。
想通过189或190移民签证去澳洲工作,刚刚开始,都不懂,所以请前辈们支持一下。
我雅思还没考,打算10月份考。
问题:是不是只有拿到雅思分数以后才开始着手办理所有的东西?还是有些东西例如工作评估可以提早办了?
谢谢

上一篇:13年来工程各专业移民澳洲人数统计
下一篇:【457专栏之一 雇主担保】详解及指南针独家精品案例分析

新手上路

只要你雅思够好 专业符合条件 一切都很容易

新手上路

我家也是才开始有这个想法,开始也是想走189和190,结果一咨询中介,489走都有难度。我建议你先找中介,多找几家进行评估,看看你的条件可以走哪个签证,然后需要是先职业认证还是先考雅思的,把握大方向之后,交钱与中介合作。别自己了,坑爹不起,还走弯路。

初入江湖

如果你在国内,还是找中介吧,除非你能把所有相关的政策吃透,前提是英语足够好,还需要相应的背景知识。估计你自己搞有难度,还有可能走弯路,这钱还是别省了

新手上路

谢谢大家的建议和支持。我开始也在找中介的,可是那些个中介收费好贵啊,几十万的说,负担不起哇

新手上路

patrick8393 发表于 2013-7-18 19:48
只要你雅思够好 专业符合条件 一切都很容易

说到专业,什么样的专业比较好办一点呢

新手上路

这个看你走189还是190,190的话你的看看state nomination,不同的state要求的专业不一样
189的话就看你能力了,比如雅思和专业(澳大利亚紧缺的)你可以到http://www.immi.gov.au/去看看

初入江湖

人生大事还是亲力亲为最放心。英文可以的话还是自己做吧,移民局网站上写的很仔细很清楚。

正式会员

同意7、8楼的,平心静气的读一下immi的189页面,东西都要以那为准。觉着雅思虽说不容易,但难度因人而异,毕竟要求很直接,4个7给你加分。最难的觉着是技能评估这一步,要有在澳1年相关工作经验或澳外的3年工作经验才能拿到分。

新手上路

几十万。。。。要么楼主就是条件不符合,那你出这个钱也不一定能成功,要么就是被忽悠了。自己DIY必然有风险,但如果超过两万的中介费劝楼主三思。

发表回复