官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲移民] 澳洲网友及指南针189 和885等下签记录表

1万

江湖老手

回复 17# firstreach
一般第二天就会收到确认信。可以亲自打电话给移民局问问情况。
指南针Emily

上一篇:【EOI政策之二】新打分系统凑够60分EOI申请组合大全 看你属于哪一种
下一篇:EOI新政之五:快速加上社区语言分。(布里斯班墨尔本翻译认证课程终于开通了。)

初入江湖

我的学生签证是13年9月到期,但是我今年12月就提前毕业了。
现在人在国内,想一月底回澳洲申请485(2月初才开始上班),会不会有什么问题?
学校会不会通知移民局缩短或者取消我的签证?
谢谢!
ehvz

初入江湖

咨询一下楼主...
如果我的学校1月和5月开学...我想5月入学.但是提前2个月就去澳洲适应环境..是不是移民局不会给那么早就批下来签证..
如果这样的话.我是否可以....尽力晚点申请1月开学,让移民接我的申请又有点赶不上.故意错过1月开学..但是移民局又给我签证了.
然后我再和学校延期开学到5月... 这样就有签证买机票,提前2个月登陆澳洲了...
求楼主赐教..这招管用么...
cqzf

初入江湖

189转190
指南针,你好,请问如有我现在申请了189,在等待invitation, 然后如果后来达到了州政府担保的条件,可以再转成190吗?
谢谢
yjlc

初入江湖

请问我485失败后MRT期间能回国吗?大概三周前申请MRT,也拿到了确认信,VEVO上面用之前申请485的TRN查还是BVA,in effect和没有过期日子。
下个月希望回国一趟,请问有机会吗?
是不是移民局的资料还没更新?那我要不要趁快拿了BVB然后立刻离境呢?
谢谢
nqsh

初入江湖

体检中心说我需要二次复查胸,要我去家里附近指定的医院。两周后我收到通知说叫我等电话,医院会有人通知我叫我去体检,可是我都等了半年了,也没有人给我打电话,我自己去医院问了,护士说因为医生就一个,除了等没别的办法。眼看我递交的申请,马上就要审到我了,如果审到我,医院还没来电话,没什么大事,就是拿不到体检证明啊。有什么办法可以解决吗,谢谢
uing

初入江湖

可是职业评估只能在澳洲办理吗?我如果回到中国再办职业评估可以吗?
因为EOI必须职业评估下来才能申请是吧
还有如何豁免8534呢?您联系方式是什么?
naqt

初入江湖

我现在刚完成两年会计学习,年底考不下雅思4个6了,签证明年一月中就到期,还有8534条款。能否回国在中国进行TR申请?
中国境内能申请职业评估吗?要求就是4个7了吧?
EOI如果我没有澳洲有效签证,是否也能在中国提交?
谢谢!
cgxz

初入江湖

我现在刚完成两年会计学习,年底考不下雅思4个6了,签证明年一月中就到期,还有8534条款。能否回国在中国进行TR申请?
中国境内能申请职业评估吗?要求就是4个7了吧?
EOI如果我没有澳洲有效签证,是否也能在中国提交?
谢谢!
fziw

初入江湖

您好老师,我对现在技术移民政策理解如下,您看对吗?!
1.首先在职业清单里 2.然后通过职业评估 ,但没有分数   3.通过职业评估后,再根据打分表进行打分,60通过,对吗?!
现在又疑问如下:
1.我在看职业评估的介绍中,有这么一句话,“是60分职业,是50分职业”,这个什么意思?!
2.我是IT类中的网络工程,属于移民清单,那么我申请职业评估,需要哪几个大的条件?!我是澳洲2年制相关专业硕士毕业,可以吗?!如果需要工作证明,我以前在国内的工作年限并不长,可以找关系开具更长时间的工作证明吗?!难度如何?!
yssf

发表回复