官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: sitingli

[澳洲移民] ACS评估

正式会员

请问各位大神
ACS评估如果拿到结果,可以再申请第二个职业吗? 重新申请一个还是把第一次的结果拿去review. 只是想多评个职业,那原来第一个职业还有效吗? 那还是按照新政来吗 如果1月15日之后递交的, 但是基于第一个评估结果的
谢谢各位

上一篇:请问从457递交到下签的法定为多长时间?
下一篇:6月份递交457还没有结果的童鞋请进
bro

初入江湖

可以。
重新申请和review都可以,重新申请贵,且耗时长;review便宜点,且耗时短。
原来职业有效,可以参考ACS网站的FAQ Section。
如果是1月15之后递交的话,我就不知道了,为什么不之前递交呢?

江湖老手

ACS算是比较人性化的评估机构了,如果你的材料不符合申请的提名职业要求,而比较符合另一个职业,通常评估官会写信建议你改评职业代码,如果没有这么做,很可能是你的材料不符合任何一种ICT类职业,或是提供的材料不全面,建议你充分整理材料,review一次试试看。

正式会员

bro 发表于 2013-12-21 11:47
可以。
重新申请和review都可以,重新申请贵,且耗时长;review便宜点,且耗时短。
原来职业有效,可以参 ...

我已经递交了 职业是符合system analyst评估的, 但是鉴于这个职业配额太少了, 想弄个system administrator, 可以申请NSW的190.

正式会员

澳嘉留学移民 发表于 2013-12-21 14:14
ACS算是比较人性化的评估机构了,如果你的材料不符合申请的提名职业要求,而比较符合另一个职业,通常评估 ...

我得材料齐全 也符合system analyst的职业评估, 但是这个职业移民配额太少 怕这个财政年快用完了. 想弄个system administrator. 想申请NSW 190

bro

初入江湖

sitingli 发表于 2013-12-21 16:49
我已经递交了 职业是符合system analyst评估的, 但是鉴于这个职业配额太少了, 想弄个system administrato ...

今年的NSW190配额基本快用完了,上次看都已经2800/3000了,觉得顶多再称1个多月,不过还是可以试一下.
你SYSTEM ANALYST是已经评估出来了,还是正在评估中?

正式会员

bro 发表于 2013-12-21 17:51
今年的NSW190配额基本快用完了,上次看都已经2800/3000了,觉得顶多再称1个多月,不过还是可以试一下.
...

还在评估中  但是课程就是符合system analyst的  那就没有戏拉  只能等到7月份 走189吧

正式会员

bro 发表于 2013-12-21 17:51
...

想问下你ACS放假不是三周嘛, 我12月11日递上去的,这三周放假时间算在12周之内嘛? 感谢

初入江湖

我强烈建议楼主马上递交一个,甚至两个职业评估,赶在一月份新的政策出来之前。1000块而已。值得。
楼主亲身经验:在等的2611等不了名额了,马上做了个程序员的,eoi排队还在老位置,用2613的名额移民成功。acs可以想做几个做几个。我一共有3个职业评估。你都做上,给你就给你,不给还有别的。哪个名额多排队好就用哪个。eoi的位置不会变。咱们it的名额紧张,但是我们可以一个专业做几个职业评估。希望能帮到你。

bro

初入江湖

sitingli 发表于 2013-12-23 18:06
想问下你ACS放假不是三周嘛, 我12月11日递上去的,这三周放假时间算在12周之内嘛? 感谢

不包括在内,不过如楼下的仁兄所说非常正确。但是由于你的正在评估,你没有办法递交另一个职业的评估,因为ACS规定,同一时间只能有一个评估在被审核,可以在当前评估出来后,考虑尽早递交另一个,我本人就有system admin的,多一个评估多条路吗!

发表回复