官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 53927741

[澳洲移民] 487转887签证

江湖老手

回复 30# ikgc
   只要你没离开澳洲超过1年正常是不需要体检的  国内无刑理论上是没离开3个月是不需要重新做的 但是这个看CO  有的都超过时间了都不需要你提供 有的是你没离开澳洲都要你提供的 所以这个看运气

上一篇:【澳洲移民】引用法律条款 - 各类签证, 答疑专贴(65#新增:PR何时会被取消)
下一篇:持457签证 收到Fair work australia调查信

新手上路

回复 29# 53927741
请问楼主,转887需要的一年工作,平均时薪或者周薪最低要求是多少呢?
还有请问工作经验可以累加吗?比如说我前6个月是一份工作,然后辞职了,后6个月换成另一份工了,这样加起来也算1年的吧?
谢谢了

江湖老手

回复 32# m28016240
   只要是付税的工作都可以 工作时间是可以累加的

1万

江湖老手

回复 32# m28016240
建议时薪满足FAIR WORK规定最低标准,目前大约是$16/hr. 指南针Mia

新手上路

您好,
我现在是489亲属担保签证,计划今年8月份去阿德莱德。
有几个问题想请教您:
1,居住满2年,我2年期间中途回国整牙。。累计离开澳洲比如3~4个月,我是从今年8月份以后算2年就能申请887,还是必须等到从8月份开始算2年另3~4个月才能申请?会看护照出入境日期么?像转citizen那样卡的非常严?
2, 工作满1年,我堂兄在阿德莱德有一个小生意,我让他雇佣我会有问题么,也会正常缴税什么的,时薪20左右,让他给我出work reference letter,移民局会不会质疑。。
3,亲属担保其实是不是去任何一个desigated area都可以,包括墨尔本的?
4, 若489转887或者887签证今后收紧,比如要求与职业评估相关1年工作经验才能转pr,是不是对我们这些已经申请到489签证的人是没有任何影响的?
谢谢!!

新手上路

回复 3# 53927741
您好,
我现在是489亲属担保签证,计划今年8月份去阿德莱德。
有几个问题想请教您:
1,居住满2年,我2年期间中途回国整牙。。累计离开澳洲比如3~4个月,我是从今年8月份以后算2年就能申请887,还是必须等到从8月份开始算2年另3~4个月才能申请?会看护照出入境日期么?像转citizen那样卡的非常严?
2, 工作满1年,我堂兄在阿德莱德有一个小生意,我让他雇佣我会有问题么,也会正常缴税什么的,时薪20左右,让他给我出work reference letter,移民局会不会质疑。。
3,亲属担保其实是不是去任何一个desigated area都可以,包括墨尔本的?
4, 若489转887或者887签证今后收紧,比如要求与职业评估相关1年工作经验才能转pr,是不是对我们这些已经申请到489签证的人是没有任何影响的?
谢谢!!

新手上路

回复 21# 53927741
您好,还有2年期间回国累计多久会要求准备国内无刑材料?我整牙呢,估计2年内会每隔2~3个月回国一次,每次回国一周左右。。这样的话2年满就能申请pr么,还是要等到护照出入境上日期严格加起来满2年才能申请?还有工作1年期间偶尔这样间断1~2周,回去继续做,有影响么?我看有地方说1年的工作经验中间不能累计间断1个月的,是这样么?还是1年经验只看一周满35小时,然后不管几年,做满52周就行?
谢谢啦!!!很重要哇信息

江湖老手

请问楼主,一年的全职工作经验,我们有自己的生意,这样work reference 怎么出?
一年的full time是连续的一年,还是三年之中累计一年就可以?
我们是指定地区亲属担保,我们是两个人一起申请,主申请和副申请时都要满足这个条件?还是其中一方就可以?
主申请如果满足不了,副申请满足可以吗?
问题有点多,谢谢

江湖老手

请问:
这一年的full time 工作,要是我们自己有小生意,这个work reference 怎么做?
一年的工作是说连续的一年工作,还是这三年里面累计一年就可以?
我们是指定地区亲属担保,一家人,是主申请和副申请都必须满足要求吗?还是必须主申请满足条件?
主申请满足不了,副申请满足可以吗?
问题有点多,谢谢

新手上路

想请问一下楼主,我作为副申请人 跟我男朋友两年的TR时间已满,我们准备6月底把487 转为887 的PR 签证,那在递交上期的这段期间内 我作为副申请 可以离境嘛,会不会离境移民局就不给我下PR了啊

发表回复