官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲移民] 对一下189要交的材料

正式会员

60分的会计(25岁,4个7,两年澳洲会计学历),我交了如下材料,不知道有没有漏掉的,麻烦大家给看看好吗?
1. 澳洲两年会计master的completion letter和成绩单
2. CPA职业认证
3. 雅思成绩单
4. 护照
5. 出生公证
6. 国内外无犯罪
7. 国内本科学历和成绩单(对claim points没有用,是不是可以不用内什么清华认证?)
8. 快过期的体检收据。。。囧 求人品!
9. 护照照片
10. Form 80
为了省钱自己申,总觉得有点没底啊,大家能不能给看看还缺什么,给提个醒?
谢谢啊

上一篇:11月18下Eoi报道贴
下一篇:【EOI召集贴】希望获得邀请的TX进来mark【3.4批次陆续下签中】【11/04/13更新】

新手上路

楼主 我对你的结果很期待

正式会员

酸奶小姐 发表于 2013-11-14 12:10
楼主 我对你的结果很期待

啊,为什么?不要吓我啊,难道有什么问题吗

新手上路

悉尼一个大西瓜 发表于 2013-11-14 12:36
啊,为什么?不要吓我啊,难道有什么问题吗

没有 反而是我有很多问题想问  别太担心 等等看吧  网上的帖子不是写道说 如果缺什么材料到时候会通知你 补交的  请问一下你在哪座城市 我和你年龄差不多 正在筹划这件事情 所以有很多问题想请教

正式会员

酸奶小姐 发表于 2013-11-14 12:41
没有 反而是我有很多问题想问  别太担心 等等看吧  网上的帖子不是写道说 如果缺什么材料到时候会通知你  ...

缺材料再补又要不知道拖多少时间啊,就想尽量能交的就趁早交了
菜鸟一个,请教不敢当啊,倒是可以一起探讨探讨

新手上路

悉尼一个大西瓜 发表于 2013-11-14 12:58
缺材料再补又要不知道拖多少时间啊,就想尽量能交的就趁早交了
在canberra

原来你已经在国外啦 我还在国内 情况是这样的 我是给我男朋友问的   我之前去过德国呆过 那边不是移民的国家 也是最近突然说起来 他的工作在国内不受重视 不像国外重视技术 而且他技术非常好 在修车圈子里是从来不黑手的那种老实人 我才想到他的学识和技术应该得到相应的待遇 但对澳洲完全不了解 所以心里没底 如果真的出去 也是他自己一个人出去 其实我还是担很大风险的 如果他变心了 我就是肉包子打狗一去不复返啦 哈哈 谢谢你的回复 非常感谢

正式会员

酸奶小姐 发表于 2013-11-14 13:09
原来你已经在国外啦 我还在国内 情况是这样的 我是给我男朋友问的   我之前去过德国呆过 那边不是移民的 ...

澳洲技工应该还是很吃香的吧,虽然我不是很了解,但是感觉他出来的话不会后悔。又没帮上你的忙,别客气啊。你也一起出来,一起奋斗多好啊。

正式会员

189的伙伴们,帮忙核对核对啊

初入江湖

我在移民局网站189介绍中看到关于照片的要求:
Recent, scanned passport-sized photograph (45 mm x 35 mm) of you and each other person included in the application. Alternatively, digital photos can also be provided. Each photograph should:
    be of the head and shoulders against a plain background and

be labelled with the applicant's name.
我就想知道,现在的照片上都要打印上名字了?

江湖老手

楼主留个联系方式~

发表回复