官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: f090305

[澳洲移民] 189下签 这速度有点快- -

新手上路

我是DIY的,自己办速度快而且需要什么材料心里都有数,ON SHORE 护士专业,雅思四个七+NATTI 正好60分
去年十二月中旬毕业,并递交了职业评估,一月作了TR体检并递交了TR
二月玩了一个月
三月初开始一边FULLTIME工作一边等消息,
三月二十七号职业评估批了,同日递交了EOI,
四月一日接到邀请,四月二日递交了189
四月十五日ACK LETTER
前天早晨分到CO, 下午直接批准了我的189,但下之前需要TR 485 WITHDRAWAL
昨天给了CO TR 485 WITHDRAWAL的签名信
今天一大早PR就正式批下了,明天去移民局贴签证
CO: TEAM 31 NIKKI JAMES
总结:EOI  三天下邀请,还算给力!189足足等了五周,其他四月一日那拨的熊孩子们早在四月18日就有人第一个下了,接着陆陆续续都下了,一个个可开心了,帖子都不知沉到哪去了,就我还在苦等郁闷:(:难道我RP不行,现在终于下了,我大概是四月一日邀请的那拨人中最晚批的吧!接下去几周都要破财请人吃饭,不知是开心多还是郁闷多,在这里祝其他童鞋的PR也早日批下吧!:):

上一篇:冒个泡儿,说两句
下一篇:189下签 这速度有点快- -

初入江湖

回复 11# f090305
大侠,我现在也持有tr485,请问withdraw tr485难吗?谢谢啦

新手上路

回复 11# f090305
   请问你之前485下签了吗?是不是没下签才需要TR 485 WITHDRAWAL啊?已经下签TR 485的还需要WITHDRAWAL吗?谢谢

新手上路

楼主好,职业评估已经提交,除了雅思,我真不知道还需要准备什么资料,能分享一下吗?我现在也是自己DIY,工作经验已经比较久了

新手上路

回复 12# choicain
    Nop! only need signed letter send to your CO via email, If you submitted your TR electronically, you don't need to worry about it, your CO can cancel it for you!

新手上路

回复 13# 包包bb
    If your 485 has been granted,  do not worry, your 189 will override your previous 485, but for my circumstance, 485 is still under assessment, by DIAC protocol only one visa is allowed at a time, and new vis::P: P: a will automatically override previous visa! If I have 189 without  cancelling 485, later on when 485 being granted, I will lose my PR!! And yes, not everyone need to  worry about it, only if you are new graduate like me!

新手上路

回复 8# whitefat
    自己办理的

新手上路

回复 9# yxkinzaghi
    那应该不用补了,我是回了3个多月

新手上路

回复 10# bestirwiny
    我IT,4个7+NATTI,其余的RT - -

新手上路

恭喜楼主和楼上下签的同学了
请问两位,一般什么情况要求补境外无犯罪记录,我前面开过一份证明,在这期 ...
yxkinzaghi 发表于 2013-5-13 14:21

不用体检也能grant???

发表回复