官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: millermrtt

[澳洲移民] 189签证 国内体检问题

新手上路

各位大侠好。我15好的时候将3060刀支付了。当天就受到了acknowledgement letter。因为我人在国内。今天就给北京的一个指定体检中心打电话。说预约澳洲移民体检。她让我说了TRN号码。之后说在系统里查不到我。问我是不是没有选择他们诊所作为体检地点。我说在申请过程中根本没有地方选择哪里体检。她说如果系统中找不到TRN所对应的人。那么我就不能体检。请问大家有碰到过此问题么?怎么解决呢。谢谢。
我现在申请的状态是in progress.陆陆续续的在上传一些文件,但上传后的文件我只能看到名字,也没法点开,也没有看到哪里可删除。不知道状态是不是某一天自动就会变了。
现在这里谢谢大家了!体检这个事情比较着急。谢谢

上一篇:想去澳洲,请高手解惑。。。
下一篇:11.17的雅思成绩出来了,要复议吗?剑桥雅思真的很贱有木有?

新手上路

签证网站上有一个health的选项,点进去有一系列的表格要填,选取体检中心什么的。最后要求打印两张纸,预约时和体检中心说有表格交给他们,带纸去体检即可。

新手上路

回复 2# CowboyCarl
    谢谢朋友! 我在evisa的界面里.左边有related links,其中有一个health details,但是点进去之后没有看到说在哪里可以选择panel phsician去体检。不知道咱们说的是不是一个地方。谢谢你

新手上路

回复 3# millermrtt
好像不是,好象是别的地方,而且表格填好之后这个连接就消失了,我现在进去是看不到的。一个多月过去了,现在又看不到,实在是记不得了。

新手上路

回复 4# CowboyCarl
    十分感谢仁兄啊!恩,我又看了一次,确实没有找到你说的 那个连接.看看还有没有其他朋友能帮帮忙的.真心感谢你!

1万

江湖老手

回复 5# millermrtt
    也就可以等你分到CO时,如果没有体检,他会让你去做的,你Email回复把结果attach上然后发回给移民官好了。
有疑问请和悉尼指南针Cathy联系

新手上路

回复 6# 指南针团队
    谢谢指南针的回复。那您知道网上哪里可以选择clinic么?我在17步的填写申请过程当中并没有看到要求我选择clinic.付款之后就到了上传附件的那一页。旁边有一个叫health detail的Link,点进去只是能找到oversea panel physician的list,而没有说网上哪里可以make an appointment.希望您能给些指点。谢谢了!明年初因为工作安排,我又不在北京了。所以希望今年底能把体检办了。我也就安心了。谢谢您!

1万

江湖老手

各位大侠好。我15好的时候将3060刀支付了。当天就受到了acknowledgement letter。因为我人在国内。今天就给 ...
millermrtt 发表于 2012-12-18 00:37

[color=]您好,指南针团队悉尼顾问
[color=]Anya
[color=]帮您解答问题,

[color=]楼主应该在收到确认信的时候,就有收到去体检的信息,并且应该在递交的时候选择过体检的中心,

[color=]这种情况的话,可以等签证官的通知,再去做的
[color=]如有其它疑问请咨询
[color=]悉尼顾问Anya
[color=],帮你解答.

新手上路

回复 8# 指南针团队
    谢谢Anya的指导.我在付款之后马上就收到了一个系统自动回复的acknowledgement letter. 其中有两个附件。一个是acknowlegemnet of valid application.另一个就是application summary.没有别的了。之后也没有受到任何邮件
您的意思是说像我这种情就需要等着CO联系我让我体检去了对么?再次感谢指南针的帮助!

新手上路

继续求助各位过来人。先谢谢了!

发表回复